18+
20 Мая 11:47
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

По ту сторону западной «толерантности»

Бывший житель Ташкента, а ныне Лос-Анджелеса, изнутри видит, что творится в «цитадели демократии и толерантности». Вот его мысли о происходящем.

По ту сторону западной «толерантности»

-Меня потрясает уровень ненависти, неприятия и отторжения Русского мира, который сегодня демонстрирует ‘’Просвещенная Европа’’, и ‘’процветающая’’ Америка.

С легкостью средневековых дикарей, на одном дыхании, отторгнуть мировую российскую классику, современную академическую культуру, национальные традиции и великий русский язык…

Это то, за что придётся через некоторое время извиняться западным политикам и архитекторам русофобии, во славу сохранения права на существование Неофашистской украинской государственности в Европе.

И речь совершенно не в военной мощи России, и объявленных ей ‘’мировым’’ пространством ‘’адских санкциях’’… Речь об уровне и качестве западно-европейского интеллекта, замахнувшегося на исторически выверенный пласт мирового наследия…

Наследия, как минимум, спасшего Европу, и США от идеологии и гнёта фашизма во Второй Мировой войне.

Простит ли Россия этот гнусный русофобский демарш против ее культуры? Скорее всего, да. Но оскомина останется. Без этого не будет России — страны уважающей свою, и мировую историю.

И ещё останется чувство российской многонациональной брезгливости к сегодняшней западной политической элите и ручных СМИ,  лживых и беспардонных.

Айдын Гударзи

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

По ту сторону западной «толерантности»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Zafar Suyarov:

    За сбитый боинг и за биолаборотории придётся отвечать украинской политической элите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности