18+
20 Сентября 16:40
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Как Чусовитина бежала из Германии в родной Узбекистан

Стало известно, почему олимпийская чемпионка Оксана Чусовитина вернулась из Германии в Узбекистан.

Как Чусовитина бежала из Германии в родной Узбекистан

Напомним,  у нее сын заболел лейкемией, никто не сумел помочь, тогда она согласилась на предложение ФРГ выступать  под немецким флагом в обмен на лечение сына. В 2008 году Чусовитина принесла «серебро» германской команде на Играх в Пекине.

Тем не менее, Оксана забрала сына и вернулась в Ташкент. Почему?

Об этом рассказал журналистам Призёр Олимпийских игр Антон Голоцуцков.

По его словам, Оксана как старая знакомая, поделилась с ним о том, что творится в немецких школах. Там в классы к малым детям заявляются геи, лесбиянки и убеждают школяров, что, дескать, если мальчику вдруг захотелось поцеловаться с рядом сидящим рядом товарищем, то не отказывай себе в этом, ничего страшного, а вдруг тебе понравится.

Оксана поняла, что бороться и что-либо доказывать в Германии бесполезно, забрала мальчика и отправила к бабушке в Узбекистан.

Сам Голоцуцков признался, что «настучал бы по голове, если такие «воспитатели» подошли к его ребенку».

Знаменитая 46-летняя гимнастка 25 июля 2021 года завершила спортивную карьеру. В Токио она заняла 11-е место среди 16 участник и не попала в финал.

Чусовитина, напомним, родом из Бухары, отец-русский, мать-осетинка, замужем за узбекским борцом Баходыром Курбановым. 

Как Чусовитина бежала из Германии в родной Узбекистан

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Как Чусовитина бежала из Германии в родной Узбекистан

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Узбек:

    Да перестаньте спекулировать ее имя везде. Она Женщина с большой буквой. Дайте ей спокойно жить. Совесть имейте, вы же тоже люди!

  2. ЭРГАШ:

    доченька, Оксана, ты просто золото наше! Не продалась мусульманка культуре отпрысков немецких фашистов. Оксана, пожалуйста, ты почаще и на каждом шагу объясняй свой геройский поступок, а то эти ужасные общества будут и у нас в стране

  3. ded:

    Еще раз лейкемией заболеют-продадутся опять за милое дело!

    Лучше быть живым рядом с геями, чем мёртвым среди мусульман

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности