18+
22 Апреля 01:04
Почему не всем повысили пенсии с 1 января 2019 года

Исполнительный директор внебюджетного Пенсионного фонда Ёркин Турсунов на пресс-конференции в Ташкенте озвучил число пенсионеров, которым с 1 января 2019 года повысили пенсии.

Таких набралось 519 тысяч человек, всего пенсионеров в Узбекистане 1,9 миллиона. Перерасчет был сделан  в связи с ростом средней заработной платы, принятой для оформления пенсии, с восьми до десяти «минималок».

Всю операцию выполнила специальная компьютерная  программа, чтобы не вмешался человеческий фактор.

Загрузка...

Почему не всем повысили пенсии с 1 января 2019 года

  1. Александр:

    У матери больше миллиона пенсия, стаж общий 63 года, с вредностью(год за два),работала в режимном учреждении(чума, холера и другие опасные инфекции) Пенсию не повысили, думаю надо узнавать как то..

  2. Сергей:

    Мы не рабы, а нам кричат,
    давай плати презренный раб.
    Плати за воздух и за дождь,
    за то, что дышишь и живешь.
    Нет денег — дом свой отдавай
    и все кричат: давай, давай.
    Судом пугают и тюрьмой,
    пойдешь ты по миру с сумой.
    Да рай, что людям обещали,
    они создали — не соврали.
    Не сможешь ты вкусить плоды,
    покуда, не отдашь концы
    Мы не рабы и ты не раб,
    так пусть издохнет злой сатрап.

    1938г. перевод с узбекского.

  3. Кора ташкентский:

    Я тоже пенсионер. Эта инфляция в стране всю пенсию сдирает. Как объявят это повышение пенсии, эти люди купи- продай уже за месяц повышают свои цены. А рост цены на топливо по цепочке заставляет расти ценам на все. Так что тут замкнутый круг, повышай — не повышай- эту пенсию все равно ты у разбитого корыта.

  4. Рашид Халиков:

    Таких как Я,не знаю сколько стоит пересмотреть помоему и помоч нам,инвалид 2 группы пенсия 200тысяч сум это не реально ,больным нехватает даже на лекарства, неговоря о платежах за газ воду свет или идти и покупать продукты питания.

  5. Любовь:

    Моей маме 88 лет. Она -Семья погибшего, Ветеран труда, . Инвалид по слепоте 2 группы, Всю жизнь работала. Стаж более 65 лет. Получает пенсию 567 тыс. Ни копейки не добавили. Я на инвалидности с 1996 года. — получаю пенсию- 611 тыс. Ни копейки не добавили… Так что же это было за повышение? У кого были миллионы- им надо добавить.. А вы … не жили богато- нечего и начинать!!! А цены … Те у кого по 1, 5 мл пенсии стали- стонут. Дорого! А чем и как жить нам?!

  6. Абдурахман:

    Когда пойдут на пенсию эти ребята что сейчас рулят ПФ пусть они получают по 2 .3 миллиона и чтоб мясо в то время стоило 4 млн.мы по 40 лет отработали на благо великой Родины в итоге с чем пришли к старости

  7. Марат:

    Понятно, что в таком болезненном вопросе всем не угодишь. И искреннее сочувствие людям с маленькой пенсией. Но все-таки данное решение совершенно справедливо. Каждый о своей пенсии должен думать заранее. Права Камила, ведь те, кто получил добавку, отчисляли гораздо больше в Пенсионный фонд и честно платили все налоги. Я понимаю, что факт отчислений и налогов не всегда зависит от работника, но ведь работник соглашался же с «конвертной» зарплатой. А в этом мире все имеет свои последствия.

    1. Любовь:

      А никто и не просит сравнять с теми, у кого зарплата была больше, просят добавить соответственно отчислениям. Пусть немного, но всем. В народе сейчас говорят -Малоимущим добавляли — на хлеб- , а богатым добавили — на икру! Уж Больно большие суммы начислила эта электронная программа » без вмешательства человеческого фактора»

  8. Сергей:

    Опять обманули ТВАРИ.

  9. Сергей:

    Опять обманули ТВАРИ поганые.

  10. Николай:

    Я могу понять инвалидов, И то не всех. А, те которые только числились, на работе. Не понимаю. Что же, они не могли настоящую работу. Они то и возникают больше всех.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*