18+
27 Февраля 03:48
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Почему Запад ополчился на Россию

Британские политологи Ти Джей Коулз и Мэттью Элфорд раскрыли причины, из-за которых Запад ополчился на Россию. 

Главная — это самостоятельность  Москвы, нежелание «слушаться».

Вашингтону, например, хочет сохранить гегемонию в мире, но Москва этого не признает.

Великобритания борется с Москвой еще с начала XIX века из-за торговых путей и обладания ресурсами.

При Путине Россия начала движение к «экономическому национализму», ее рынки  начали закрываться, были введены новые пошлины. Москва так и не пустила Запад к своим месторождениям в Сибири.  А это не понравилось американским корпорациям.

По мнению Коулза, Запад прекрасно понимает, что никакой военной угрозы от Москвы нет. Все упирается в недовольство тем, что Россия начала развиваться и демонстрирует «экономический национализм». Поставлена задача всячески затормозить этот процесс, проучить Россию.

Тоже самое относится и к Китаю, уверены британские политологи.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Почему Запад ополчился на Россию

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. grigoriy:

    Замучаются пыль глотать.

  2. Борис:

    А не насрать ли?!

  3. cipher_sayidhan:

    Бояться «Золотого капкана Путина» (по Глазьеву)

  4. имя:

    Да это произошло не вчера и не после 2014 года . Это началось еще раньше во времена ивана Грозного. когда англичане сделали так называемые «черные листки» в которых Московия (именно так тогда назывались и Московское княжество и часть Руси ) ыбли уже «изгоями» в глазах тогдашних мировых (европейских) царских дворов. Про рксурсы тогда тоже речи не шло. просто через поляков и шведов английский престол хотел посадить на московский трон или лояльного, а лучше бы полностью зависимого от них русского царя или кого то кто реально был в состоянии войны с Русью .от них человека.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности