18+
21 Июня 23:53
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Погибшего в питерском метро узбека толкнули под поезд друзья

Погибшего на станции метро «Площадь Александра Невского» метро Петербурга узбекистанца толкнули под поезд друзья, рассказали очевидцы трагедии.
По словам очевидцев происшествия, компания гастарбайтеров из 5-6 человек шла по платформе метрополитена: молодые люди дурачились и веселились, в шутку толкая друг друга.

Как пишет Дни.ру, один из них, не рассчитав силы, пихнул приятеля так, что тот потерял равновесие прямо у края платформы и упал под колеса прибывающего поезда. Парень пытался выбраться, но состав накрыл его буквально через пару секунд. Сообщается, что сначала компания осталась на платформе и пыталась поднять тело с рельсов, однако потом разъехалась, включая виновника несчастного случая. Дожидаться полиции остался только один из друзей.

Смерть 22-летнего узбекистанца переквалифицировали как убийство. Соответствующее уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ возбудил Следственный комитет России.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности