18+
08 Марта 12:12
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Порошенко возглавит гей-парад в Киеве

Глава Украины Петр Порошенко  в первых рядах возглавит гей-парад в Киеве, к этому его призвали депутаты Европарламента. Только участием в «Марше равенства» 17 июня он докажет свою приверженность европейским ценностям, убеждены народные избранники.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Порошенко возглавит гей-парад в Киеве

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ярик Руденко:

    ,,Возглавит,, чёт как то фу!

  2. Буюк Келажакович Дангасов:

    Дед ленин заставил русских ивашек-дурачков признать советскую республику окраина,обустроить ее и вооружить,а потом просрать.
    Так чего удивляться,что скаклы соскочили в сторону евросоюза,если те тратили бабки на пропаганду своих ценностей,а русские строили обрабатывающую промышленность,которая,на скакловый взгляд гораздо обременительнее,нежели поедание круассанов у парижах и наслаждение венской оперой,пусть и в окружении педерастов,ой,пардон.. гомосексуалистов.

  3. Игорь Анатольевич:

    Президент в стренгах с радугой в руках! Картина маслом! Он, между прочим, в церковь ходил, иконы святые целовал. Небось, и про Содом, и Гоморру знает…

  4. Валентин:

    Ну как же без него-то… глава должен возглавить себе подобных)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности