18+
19 Июня 05:47
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

После ташкентского плова Стивен Сигал не дошел до Asian Fight-2017

Прилетевший в Ташкент в качестве почетного гостя шоу Asian Fight 2017 голливудский актер и мастер боевых искусств Стивен Сигал, отведавший занесенный в книгу рекордов Гинесса плов на фестивале  O’zbegim, не появился на бойцовских поединках турнира, сообщает газета.уз.

По данным издания, американский актер прилетел в Ташкенте 8 сентября, за день до начала бойцовского турнира. В столице Стивен Сигал посетил Фестиваль традиционной культуры O’zbegim, где попробовал плов, занесенный в Книгу рекордов Гиннесса.

Далее знаменитый гость отбыл в Институт культуры и конно-спортивный клуб BABOS, однако на стадионе «Бунёдкор», где проходили поединки между бойцами сборной Узбекистана и представителями сборной мира, — он отсутствовал.

Также, как и другой почетный хедлайнер Asian Fight 2017 — многократный чемпион мира по муайтаю из Узбекистана Анвар Бойназаров.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности