18+
14 Августа 14:59
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Посол США упрекнул Узбекистан в нарушении нейтралитета в российско-украинском конфликте

Американский посол в Узбекистане Дэниел Розенблюм в интервью Газете. uz  упрекнул официальный Ташкент в том, что он не соблюдает нейтралитет в российско-украинском конфликте.

Посол США упрекнул Узбекистан в нарушении нейтралитета в российско-украинском конфликте

Дипломат обратил внимание, что представители узбекского правительства активно контактируют с властями России. В тоже время не видно встреч, диалога с официальным Киевом. Ташкент ограничился гуманитарной помощью, но этого мало.

Также посла США не устраивает, как освещается конфликт в узбекской прессе. По его оценкам, нет реальной картины, других точек зрения, а пророссийские статьи публикуются без комментарий, скажем, посольства Украины в Ташкенте.

По словам Розенблюма, нарушение «баланса и говорит нам об отсутствии нейтралитета». И это очень беспокоит Вашингтон.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Посол США упрекнул Узбекистан в нарушении нейтралитета в российско-украинском конфликте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Юлия:

    Посол ,а не пошел бы ты в $адницу! Будет еще указывать Узбекистану ,что ему делать. Зачем нам вообще эта Украина? Что она хорошего сделала вообще? Даже у себя не могут решить свой конфликт мирным путем. Пошли прочь всякие америкашки и хохлы! Нечего пачкать наш Узбекистан.Узбеки и русские — друзья на веки!

  2. Венера:

    А это не его дело! Затем его сюда и определили, чтобы сдклвть из Узбекистана вторую Украину. Не получится у амеров. У Узбекистана своя дорога и мы сами знаем как лучше

  3. вован1:

    Недавно посол СШП наехал и на правительство Киргизии. Но наши соседи жёстко его осадили, есть видео.

  4. Владимир:

    Правильно, Лабар! В мире и так много тех, кто утратил государственность в угоду сша! Узбекистан ведет мудрую политику — вот бы еще и агенство пиндосовское вытурили — совсем бы было хорошо..Но — это дело Вашей страны…Добра Вам и мира!

  5. Диля:

    Пусть своим лизунам укропам диктует, что и как))))

  6. Жахонгир:

    Странные требования у господина Розенблюма, как может правительство Узбекистана диктовать СМИ что писать, а что не писать… что станет со свободой слова? Ведь именно США очень щепетильно к этому относиться…

  7. Крапива́:

    Уважаемый модератор, разрешите, пожалуйста несколько нецензурных слов. Сильно нецензурных! Очень хочется!!!

  8. ikrom:

    Узбекистан проголосовал за нейтралитет в российско-украинском конфликте,и прокомментировали это так- Узбекистан сотрудничает и с Россией и с Украиной,поэтому мы за нейтралитет.А посол США говорит что Узбекистан сотрудничает только с Россией.Правильно говорит нечего было обманывать.Тогда надо было встать на сторону России.Лицемеры подлые.

  9. Баходир:

    А не посол бы этот посол?

  10. Дмитрий:

    Янки — гоу хоум. Дома разберись со своим беспокойством. К психоаналитику сходи. BLM и LGBT подтяни, цены на бензин опусти. А как в своей стране со всеми проблемами справишься — в Ирак, Ливию, Сирию, Афганистан и Косово загляни. Да не учи жить — а помоги материально. Покайся за военные преступления, осуди Буша, Обаму и прочих презиков-де**мократов. Выпусти Ассанжа Джулиана.
    Ну а потом уже обращайся — обсудим в Узбекистане твои беспокойства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности