18+
09 Марта 09:44
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Преподаватель лицея при УзГУМЯ избил учащегося

Преподаватель Академлицея при Узбекском государственном университете мировых языков избил учащегося в присутствии его сокурсников, сообщает UzNews.

Один из очевидцев снял инцидент на телефон, где из видео видно, как педагог наносит сильные удары по лицу и другим частям тела подростка на виду у аудитории.

Ранее похожий случай произошел в Ургенче, где преподавательница колледжа избила учащегося грязной обувью.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Преподаватель лицея при УзГУМЯ избил учащегося

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Gulwina:

    Ну это уже повсеместно избивают, в частности в Академ лицее при ТГТУ. Это и учителя и дети. И что интересно видеокамеры в лицее в данном случае странным образом не работают чтобы не доказывали, и отбирают телефоны уже при входе, чтобы не снимали. А участковые купленные. Жалобы в портал рассматривались опять же только этими же участковыми в результате. Студент второй год не учится — находится в академ.отпуске из-за болезней. Никуда не переводят и не отдают документы — хотя бы чтобы могли поступить на дистанционное обучение. Довольствуйтесь бесплатным образованием твердят в хокимияте и в ЦССПО во главе с директором Холмухамедовым, который сам называет родителей с двумя высшими образованиями чем хочет и как хочет, пользуясь своим служебным положением и безнаказанностью. Так что же вы хотели и каких же перемен в лицеях и колледжах, когда «рыба с головы гниет» )))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности