18+
22 Апреля 22:54
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Преподаватель лицея при УзГУМЯ избил учащегося

Преподаватель Академлицея при Узбекском государственном университете мировых языков избил учащегося в присутствии его сокурсников, сообщает UzNews.

Один из очевидцев снял инцидент на телефон, где из видео видно, как педагог наносит сильные удары по лицу и другим частям тела подростка на виду у аудитории.

Ранее похожий случай произошел в Ургенче, где преподавательница колледжа избила учащегося грязной обувью.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Преподаватель лицея при УзГУМЯ избил учащегося

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Вахоб:

    Что за безнаказанность.Сажать на 2года учителя.

  2. Дима:

    Как можно довести учителя, что он так публично начал избивать ученика. Ученики тоже не ангелы в перьях. Нельзя судить не узнав истины. Порой и потерпевшие тоже бывают нелюдьми.

  3. Вася:

    дети тоже обнаглели. Ведут себя как попало. Вы пойдете в лицей работать за мизерные з.п. ?

  4. Бахадыр:

    Правильно сделал, надо было еще на видео снять как довели учителя до этого состояния, а сняли только то, как учитель ответил по заслугам.

  5. laziz:

    да, дети подростки наглые, но они не избивали, м.б. они и довели, так на то и препод, найди адекватный ответ, а нет… иди капать картошку…

  6. Sunnat:

    Возможно и ученики обнаглели, но вот в СамГУ в некоторых факультетах обнаглевшие учителя, за малейшее нарушение поднимают руку, и руку поднимают на иногородцев, кишлачных студентов, детей «не крутых» родителей, а на городских бояться, боятся за свою пятую точку.

  7. Алексей:

    А как с этими ушлепками еще разговаривать? Они по другому не понимают! Привыкли за папиной спиной борзеть! Думают папа все оплатил,теперь все дозволено! А самое страшное,что они же еще залезут куда-нибудь на руководящую должность,благодаря тому же всемогущему папе!!!
    Отчислять этих мажориков без разговоров,а учителю премию за вредность!!!

  8. Олим:

    Не надо судить человека преждевременно пока не узнав истинную причину этого инцидента. В каждом из нас есть предел терпения. Может этот ученик сам довел до этой степени. Это ведь современная молодежь. А может и сам преподаватель. Раньше когда я учился ещё 80-90 годы у нас с преподавателем была субординация.
    Спасибо «западной культуре» что довела воспитание до такой степени молодежь.

  9. дед Хасан:

    Пасему идута работать в тамажню или в палицаи? Патаму чито там можна деньга делать, а пасему идут перепадавать ? да патаму чито там тоже можна делиать бабки…каждый перепад за сезон делиат минимут 20 тонна баксов, даже перепадаватели в школе и те зарабативают на учениках, так чито не жалейите этого суволича ему ни кито не давал парава быть детей, он еще свое палучит и от ментав и от радителей и от друщией этого парня, в теченни года его точно опустят на куриный насест

  10. lada:

    Детей нужно защищать, факт. Личный опыт — 20 лет преподавания в сельской школе показали, какие замечательные, воспитанные узбекские дети, позже в институте были студенты тоже только т.н.нацпоток — все очень уважительные, воспитанные, скромные. Наша молодежь самая порядочная, замечательная, поверьте. И очень жаль, что никто ни разу их не защитил от садистов-учителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности