18+
01 Ноября 05:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Президент указал, где самое большое взяточничество в Узбекистане

Шавкат Мирзиёев на состоявшемся видеоселекторном совещании заявил, что самое большое взяточничество в Узбекистане — в родильных домах.
Как сказал глава государства, проведете беседы со всеми главными врачами родильных домов — самое большое взяточничество в роддомах. С этим надо заканчивать. Я предупреждаю: через месяц начнет работу большая система, именно в роддомах и во всех медицинских учреждениях. Я сегодня вас предупреждаю. Никто никого не будет защищать: мы на практике применим такую технологию, что услышим и увидим всех.

Если есть необходимость, надо увеличить число родильных домов. Со взяточничеством надо заканчивать. Если мы не искореним такую атмосферу в роддомах, их работники будут воспринимать взятки, как норму жизни. Обязательно нужно давать деньги акушеркам. Где это написано? Нигде не написано. Все недовольны, заключил глава государства.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности