18+
08 Марта 10:59
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

ПРООН подключился к борьбе с коррупцией в Узбекистане

ПРООН совместно с минюстом приступили к реализации 3-летнего проекта «Противодействие коррупции через эффективные, подотчетные и прозрачные институты управления в Узбекистане», сообщает ведомство.

Подписи под соглашением о реализации данного проекта в республике поставили министр юстиции Руслан Давлетов и постоянный представитель ПРООН в стране Хелена Фрейзер.

Разработанный минюстом и Генпрокуратурой проект включает такие направления деятельности, как:

— всесторонний анализ национального законодательства по противодействию коррупции, его усовершенствование и адаптация к международным стандартам,

— разработка и применение инновационных методик подготовки государственных служащих;

— техническое содействие мероприятий по противодействию коррупции посредством оснащения новейшим оборудованием и программным обеспечением;

— развитие культуры нетерпимости к коррупции в обществе;

— развитие сотрудничества с международными институтами по борьбе с коррупцией.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

ПРООН подключился к борьбе с коррупцией в Узбекистане

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. muslim:

    срочном порядке надо трудоустроить 40000 человек каждому по 200 доллар по запросу против коррупции .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности