18+
08 Июля 10:19
Провальная миссия Даниэла Розенблюма

Американский посол в Узбекистане Даниэль Розенблюм разразился набором слов, пытаясь хоть как-то обелить вакханалию насилия и анархии, царящих в его стране.

Дипломат на голубом глазу заявил, что «мирные протесты иллюстрируют важность свободы слова и свободы собраний». А нехорошие полицейские, задержавшие отпетого уголовника Джорджа Флойда с фальшивой банкнотой, будут обязательно наказаны.

Глава дипмиссии США твердо заверил, что нынешний разгул преступности и маразма властей «будет еще одним моментом, который даст нашей стране возможность достичь «более совершенного Союза», о котором мечтали его основатели».

Среди них, как известно, преобладали те же рабовладельцы и масоны, что правят и сегодня.

На самом деле, послу США просто нечего сказать.  Розенблюм, еще будучи заместителем помощника главы Госдепа, разработал целый план и выбил финансирование на противодействие «российской пропаганде» в Средней Азии. Он и был прислан в Ташкент для координации всей этой бурной деятельности. Которая на практике обернулась полным фиаско на фоне «художеств» бесноватого твиттер-президента. А теперь и полным провалом внутренней политики США в условиях катастрофических последствий пандемии и вольницей бандитской черни по всей стране.

Куда уж тут учить других уму-разуму, «прививать ценности», коли рожа крива!

На весь мир США предстали полицейским государством. Показал себя во всей красе и американский народ, который всем тычут в пример. Грабежи, вандализм, убийства, погромы — вот истинное лицо этого сброда.

Все говорит о том, что американцы брошены на произвол судьбы, для них наготове всегда только полицейские дубинки и Национальная гвардия. Если мало-введут комендантский час и войска.

Удивительно, что Розенблюм воздержался от обвинений в адрес России, которая, типа, стоит за эксцессами в США. Видимо, побоялся нарваться на «голос» российского МИДа Марию Захарову, которая недавно отбрила за такие «штучки» Сьюзан Райс, бывшую помощницу Барака Обамы, а заодно и экс-начальницу американского  посла  Хилари Клинтон.

К «достижениям» Розенблюма, вероятно, можно отнести недавнюю «обещалку» Конгресса США отменить в отношении Узбекистана поправки самодуров Джексона-Вэника в «Закон о торговле» от 1974 года. Тогда США «боролись» за свободный выезд советских евреев на «землю обетованную».

В Ташкенте, Розенблюм, посетив одну из пустующих синагог, воочию убедился, что его соплеменники в подавляющей массе еще в начале 90-ых покинули «родной» Узбекистан. Но злополучная поправка, ограничивающая импорт в США,  по-прежнему остается действующей-на всякий случай.

Впрочем, как знать. Не ровен час, евреи побегут обратно от американской «демократии», если к ним на Брайтон-Бич заявятся новые Флойды…

Розенблюма откровенно жалко. Как человек все хорошо придумал в вашингтонском кабинете, расписал, дырку просверлил в пиджаке для награды. А тут все коту под хвост!

Расстрелы в американских школах и храмах, выход США из Парижского соглашения по климату, Комитета по правам человека, ВОЗ, ЮНЕСКО, угрозы в адрес Международного уголовного суда ООН, свара между республиканцами и демократами на грани гражданской войны, денонсация всех договоров по вооружениям, издевательства над Ираном и Венесуэлой, бойни в Ираке, Ливии, Сирии, Афганистане, Йемене, поддержка нацистов на Украине и мракобесов в Саудовской Аравии-список, длинный и черный, можно продолжать бесконечно.

Ну как тут предстанешь в авторитете, «белым и пушистым» ментором? А ведь так хотелось!

Последний привет из США: В Нью-Йорке бандиты устроили стрельбу в парке, где подростки праздновали окончание школы. В результате погибла девушка, еще три человека получили огнестрельные ранения, сообщает Daily Mail.

Это произошло вечером в пятницу, 12 июня, в парке в районе Бронкс. Всего на вечеринке собралось около 150 подростков и молодых людей. Двое неизвестных мужчин открыли огонь по собравшимся, а затем скрылись с места на серебристом BMW. 19-летняя негритянка получила пять пуль. Также были ранены 24-летний мужчина и двое подростков в возрасте 15 и 16 лет.

Злоумышленников ищет полиция, которой запретили «удушение» при задержании.

Сергей Макаров

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Провальная миссия Даниэла Розенблюма

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Игорь Анатольевич:

    Ой, а не пошел бы этот посол омывать ноги и бухаться на коленки перед неграми (пардон, афро-американцам) и каяться за 400 лет рабства. Ведь они, эти поцы Розенблюмы, самые что ни на есть работорговцы были.

  2. Дядя Вася:

    вот таких друзей присылают в Узбекистан из США..люди оглянитесь, для вас вокруг нет ничего. нам такой демократии не надо..они не дадут подняться республике..за 30лет ничего хорошего для народа и государства.. уничтожили все предприятия заводы фабрики и продолжают уничтожать..а которые открылись всё находятся в кредитах арендах долгах..

  3. человек:

    Коротко — США для людей, которые работают. А не для разных тунеядец.
    Я приехал в штаты по грин карте. Жизнь здесь несколько раз лучше чем во всех странах бывшего союза. До этого, я учился и работал во многих странах ближнего и дальнего зарубежья. Так что, жизненного опыта предостаточно чтобы анализировать что к чему и дать советы если нужно.
    К сожалению, люди не побывавшие тут или не имевшие шанса выехать заграницу, посмотрев зомби ящик и продукты пропаганды, не могут отличить белое от черного. Следовательно, всякие Соловьёвы зарабатывают свои деньги честно.
    Я бы посоветовал слышать ту же новость от 3-4 ресурсов из разных стран. Потом делать выводы.

    1. афганец:

      Вы смотрите на эту новость с позиции обывателя — «дальше тарелки ничего не видите», а надо, батенька, смотреть шире!!!!

      1. человек:

        Я же в первой строке написал — эта страна не для тунеядцев.
        Может некоторым людям надо менять позицию «злобного и мстительного проигравшего»?

  4. Glory:

    Тут бесполезно что-то кому-то доказывать, друг. Здесь рулит » рюсский мир» и «россотрудничество» .)))

    1. человек:

      Русский мир, не русский, все имеют право на выражение взгляда к чему-то. Но, не все умеют отскребывать муху от котлета. Злость затуманивает разум. К сожалению, на сегодняшний день, многие озлоблены из-за социальных, экономических или политических факторов. Особенно больно когда люди узнают, что свои же их и обманывают или обманывали. С приходом интернета стало проще достать почти любую информацию, но с ней приходит много искаженных фактов и различного мусора. Государства которые упорно принимают разные ограничения к интернету — это государства плывущие в сторону краха. Люди уже созревают быстрыми темпами и больше скрываешь правду, тем хуже реакция.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*