18+
22 Сентября 02:07
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Путин: нам не нужен возрожденный СССР

Страхи перед возрождением СССР преодолеваются, объединение усилий в рамках ЕАЭС идет на пользу всем. Так посчитал Владимир Путин в интервью программе на телеканале «Россия-1».

Путин: нам не нужен возрожденный СССР

«Для республик бывшего Советского Союза это — абсолютно естественное дело», — обратил внимание Путин. Преимущества налицо- русский язык, общая инфраструктура транспорта, энергетики и связи.

«Я могу объяснить сопротивление некоторых наших западных коллег, которые до недавнего времени вообще не хотели даже разговаривать с нашим экономическим — именно экономическим, не политическим, не военным — объединением (Евразийским экономическим союзом). Они не хотят роста или увеличения возможностей своего конкурента, ну а мы-то этого хотим, потому что это путь к повышению благосостояния наших людей», — заметил президент РФ.

Путин сказал, что ЕАЭС не спешит с расширением, не собирается ни  кому выкручивать руки. И указал почему.

«Когда эти компромиссы достигаются на добровольной основе, они исполняются и становятся реально работающими», — полагает Путин.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Путин: нам не нужен возрожденный СССР

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. qu:

    Это и так понятно, что царю и его коррумпированным боярам СССР не нужен.
    Хотя сами они родом из СССР.
    «Иваны не помнящие родства»…

    1. бронч брунеыич:

      Строят русский мир в котором русским не место. Самыми русскими стали воры и корупционеры любой нации и веры. Сколько миллиардеров в россии русских, а сколько евреев. Ни чего не имею против евреев как нации. Как они возродят СССР если у них одна идея это украсть и спрятать украденное на западе. Они детей на запад отправили, сами имеют гражданство либо фрг, великобритании и т,д, А нас призывают бороться с этим западом.

  2. aleksey:

    Во времена СССР государство заботилось о своём народе, а не угнетало его, за их проделки сидели бы пожизнено .

  3. Бро:

    Нам это кому? Путину и его семье?

  4. Федя:

    Пора объединиться. Выйти из всех международных соглашений вто воз итп.
    Мы хотим свободы от оон и всех связанными с ними организации

  5. Glory:

    Дон Кихот боролся с ветряными мельницами ,а царь Всея Руси до сих пор грезит величием империи.Не усвоил, что все империи распадаются.

  6. Хаттори:

    Как экономически объединенным СССР, я не против! Всем на пользу пойдёт! Но эти царьки и феодалы, будут бояться оторвать свою задницу с насиженных тронов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности