18+
10 Апреля 01:10
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Путин засобирался в Узбекистан

Владимир Путин принял предложение Шавката Мирзиеева посетить Ташкент с государственным визитом, сообщила пресс-служба президента Узбекистана.

Приглашение прозвучало в телефонном разговоре при поздравлении Путина с победой на выборах. Также лидеры двух стран обсудили проблемы международной политики, отношения между странами.

Путин засобирался в Узбекистан

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Путин засобирался в Узбекистан

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Джахангир:

    Я конечно не согласен с Тимур Маликом но в его словах есть чуть правда , да с Серией Афганистаном он не прав но Путин перегибает палку где эти миллиарды почему при таком богатстве пенсионеры столько мало получают где то 500 или 600 долларов максимум, 160 милн людей может еще меньше половина земли это Россия в списке ссореса самое большое количество миллиардеров это россияне, коррупция на высшем уровне одного Улюкаева покажут и все, успокаивают народ и дальше воруют, да с нашим президентом повезло нам, дай бог что бы он не останавливался мы еще совсем слабый в экономическом плане

  2. Простой узбек:

    Темур Малик! Что за бред ты несешь, пожалуйста не позорь узбекский народ, из-за таких ура фашистов и разжигаются межнациональные конфликты. Ты случайно не обучался где-то в Ираке или Сирии в рядах запрещенных группировок. Я узбек и мне стыдно слышать такие слова (даже можно сказать призывы) от такого же узбека как ты. Эээээ уят-э!!! Инсон бўлиш керак.
    Олдига солганни емак ҳайвон ишидур,
    Оғзига келганни демак нодон ишидур!
    (Бобур ҳазратлари)

  3. laziz:

    наверное ТМ — это политик уровня чакчак и жириновский, им все можно, да простит его Аллах, наверное он перепутал Думу или ООН или Капитолий или ЕС. Это ни одно из них. здесь мнение простых граждан. Оно может быть как у Макаревича, а не как у чакчак..

  4. Dolores:

    Джахангиру не стоит считать деньги российских пенсионеров , по сравнению с нашими пенсионерами , они получают в несколько раз больше . Я думаю те кто злобствуют в адрес Путина , находятся в черном списке не въездных в Россию .

  5. Dolores:

    Название статьи — «Путин засобирался в Узбекистан » — не корректно .
    Наш Президент вчера , в телефонном разговоре , поздравил Путина и пригласил посетить Узбекистан . Так что не факт , что Путин «засобирался » … Поэтому успокойтесь , такие как Мaliki , лучше подумайте о своей явно больной душе …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности