18+
13 Мая 20:32
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

От фельдшера «скорой помощи» требовали станцевать стриптиз

Троим напавшим на фельдшера скорой помощи в Саратове предъявили обвинение. В квартире, куда приехала врач, вместо пациента с гипертоническим кризом ее встретили пятеро мужчин. С весьма непристойными предложениями. Но девушка смогла обхитрить преступников — заперлась в ванной и вызвала полицию. И это далеко не первый случай, когда врачи скорой приезжают не просто на ложный, а на смертельно опасный вызов.  
Троих мужчин, которые требовали от фельдшера непристойностей, уже задержали. Им предъявлено обвинение сразу по трем статьям, в числе которых «Незаконное лишение свободы» и «Покушение на изнасилование». Скорую помощь вызвал один из друзей. Жаловался на повышенное давление. Уже через несколько минут молодая фельдшер зашла в квартиру. Но вместо оказания помощи пришлось срочно прятаться.

«Кроме хозяина ее встретили еще четверо мужчин, хозяин закрыл за ней дверь и заявил, что не выпустит. Врач смогла спрятаться в ванной комнате и сообщить диспетчеру», — заявила старший помощник руководителя областного следственного управления СК РФ Екатерина Пирская.

Угрозами и попытками выломать дверь нетрезвые хозяева квартиры заставили выйти врача из комнаты. Требовали раздеться и танцевать стриптиз.

«Двое из них стали осуществлять действия, направленные на ее изнасилование, кроме того, мужчины не выпускали медицинского работника из квартиры», — добавила Пирская.

Фельдшера спас тот самый звонок диспетчеру из ванной. Полиция приехала через несколько минут. Соседи ничего не слышали, говорят, криков не было. Хозяина квартиры характеризуют как человека положительного.

Пострадавшая девушка работала на скорой около пяти лет, всегда без нареканий, настоящий медик.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности