18+
29 Июля 03:33
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Красноярске пьяный хотел угнать «скорую»

Полицейские задержали жителя Красноярска, по их данным, избившего водителя «скорой» за отказ помочь отбуксировать машину, а затем попытавшегося угнать служебный автомобиль, сообщил в четверг официальный представитель главка МВД по Красноярскому краю Денис Половинкин.

 

 

По его словам, инцидент произошел в среду вечером в Советском районе города, когда бригада «скорой» поднялась на вызов, а водитель остался в машине. В это время нетрезвый мужчина попросил помочь отбуксировать его автомобиль, на что получил отказ — водитель объяснил, что находится на работе и что нельзя вести машину в состоянии опьянения, рассказал Половинкин.

 

«Мужчина агрессивно отреагировал на отказ. Он вытащил водителя из автомобиля, после чего между ними завязалась драка. В ходе драки было разбито стекло в служебном автомобиле. Немного успокоившись, молодой человек ушел домой, но вскоре вернулся. Без объяснений он нанес несколько ударов водителю «скорой», сел в автомобиль и попытался уехать, но машина заглохла», — сказал собеседник агентства.

 

Прибывшие полицейские задержали мужчину. Выяснилось, что он был судим трижды, в последний раз — в июле, за угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.

 

Возбуждено уголовное дело о неправомерном завладении автомобилем, за что Уголовный кодекс предусматривает до трех лет лишения свободы.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности