18+
24 Ноября 01:57
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Рада превратилась в похоронную команду-Москаль

«Антитеррористической операции» на Востоке Украины уже нет, а есть гражданская война, и это надо признать», — заявил в комментарии изданию ForUm, народный депутат от фракции ВО «Батькивщина» Геннадий Москаль.

«Мы каждый день получаем оперативные сводки МВД о событиях в Украине. Луганск и Донецк — это что-то страшное. АТО уже нет, есть гражданская война. И это надо признать», — сказал он.

1397564573-8675-donetsk

 

Москаль подчеркнул, что никто не хочет брать на себя ответственность за проведение АТО.

«Кто руководит операцией? Я не знаю, может, это засекречено? Генералов у нас больше, чем в НАТО, а умных — почти нет», — сказал депутат.

По его мнению, АТО вполне может затянуться до зимы.

«И что тогда делать? Обуви нет, одежды нет, кушать нечего будет, потому что каждый день экономические показатели катастрофически падают», — задается вопросом депутат. Вместе с тем, Москаль против введения военного положения на Востоке.

«Какое военное положение? Вы знаете, что на Западной Украине скоро настроения будут как в Донецке. Кто был на похоронах — тот другом Киева никогда не станет, а каждый день заседание ВР начинается с минуты молчания. Мы превратились в похоронную команду, а по всей стране похороны, похороны, похороны. Это не добавляет доверия центральной власти», — резюмировал он.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности