18+
30 Ноября 07:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Расплата за насилие: Якутия урезала права мигрантов

Власти Якутии резко урезали права трудовых мигрантов после случая изнасилования местной жительницы.

Так, глава региона Айсен Николаев запретил иностранцам заниматься юриспруденцией, бухучетом, проектированием, наукой. Нельзя больше им производить пищевые продукты, напитки, одежду, работать водителями автобусов, такси, грузовиков, занимать должности в школе и медицине-всего 33 вида деятельности.  Также повышена цена за трудовой патент, теперь она самая высокая в России.

Напомним, что преступление, совершенное выходцем из Киргизии, вызвало массовое недовольство местной молодежи.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Расплата за насилие: Якутия урезала права мигрантов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ставр:

    ЯКУТАМ УВАЖЕНИЕ, срочно всем регионам перенимать опыт ЯКУТИИ и сокращать поголовье мигрантов в РОССИИ, я только за . не платят налоги не уважают законы , дикари , НЕ ЧЕГО МИГРАНТАМ с азии делать в РОССИИ,

  2. Сережа:

    Якутия имеет на это право оне Республика, как и Чечня. А вот русские не имеют Родины!
    Хоть и называется это Россия!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности