18+
05 Апреля 03:56
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
России грозит религиозный дисбаланс

В правительстве собираются облегчить бизнесу набор на работу мигрантов. В России, однако, не все этому рады.

Так, представитель «Справедливой России» в Думе Михаил Емельянов отметил в беседе с корреспондентом «Известий», что диаспоры и бизнес усиленно продвигают либеральные законы в области миграции, они в этом заинтересованы. «Но это плохо — к нам приезжает всё больше неквалифицированных кадров, а в стране нарушается религиозный баланс. Все-таки нужно думать не только о бизнесе, но и об интересах страны в целом», уточнил свою позицию первый зампред фракции.

Депутат огорчен тем, что Россия занимает второе после США место по числу нелегальных мигрантов.

Не в восторге от планов правительства и коммунисты. Первый зампред фракции КПРФ Николай Коломейцев выступает против этой инициативы. Он уверен, что «если ослабить контроль над мигрантами, это однозначно скажется на росте преступности. Рабочих мест будут лишаться коренные жители России».

Все это пустые разговоры, убежден глава «Опора России» Александр Калинин. В стране налицо сокращение  численности трудоспособного населения, а рабочие кадры нужны прямо сейчас.

—Бизнес по-любому заполнит вакансии за счет мигрантов. Но для их трудоустройства есть серьезные сложности. Приезжие должны сдать экзамены по русскому языку и на знание Конституции. А тут еще плановые проверки фирм и предприятий. Они отнимают массу времени, нередко крупные штрафы губят целые фирмы.

Правительство предлагает «сбросить» контроль за мигрантами на пограничников, полицию, суды, развязав руки бизнесу. По-простому, гастарбайтер на стройплощадке или на овощной базе будет неприкасаемый. Попался за воротами — его проблемы. И «Единая Россия», скорее всего, поддержит этот тренд.

Загрузка...

России грозит религиозный дисбаланс

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. R:

    «Приезжие должны сдать экзамены по русскому языку и на знание Конституции.» — Абсурд в действии — гастарбайтеров экзаменую знаниям Конституции РФ, а соотечественников-переселенцев знаниям русского языка… очч смешно, продолжайте, шоу Петросяна отдыхает 🙂

  2. слава:

    Если комментировать всё как есть, то поймут не все, почему? как Вы уже знайте, все приезжие гастарбайтеры это те ребята кому от 16 до 35 лет, пройдя инструкции старейшин своих странах, они приезжают в Россию и начинается работа местных криминалов , так же участвуют со стороны приезжих посредники и идёт распределение по рабочим точкам, устраиваются именно где большинство мусульман , тем более если находят, что работают руководителями мусульмани из средней Азии, например как в г.Озёры в Московской области, во всех агропромышленных комплексах работают руководители из средней Азии и берут своих, в том числе они знают за что работают, И,П или Фермерское хозяйство, малый бизнес проверяют раз в 3 года, а если дать на лапу то вообще не проверят, берут кредиты, государство даёт субсидии и не малые, животные им не нужны, это просто отмывание денег. Работают очень плохо, контроля нет, что строят через месяцы разваливаются, схемы уже налажены, откройте сайты, все ребята из средней Азии кто приехал в Москву работают в ГЕЙ индустрии под прикрытием это можно проверить. По проще, мы создали у себя в России полный криминал из нелегалов, хостолы Москвы забиты ими, у них такого нет и не будет. Надо создавать условия для своего населения иначе страна пропадёт, а меры принимать надо срочно, строгий въезд эмигрантов, чтобы было то количество которое нужно, а не всех подряд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*