18+
02 Октября 00:27
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Россия не согласится на очередной «Минск»

За полгода российской спецоперации на Украине все желающие могли убедиться в справедливости старой шутки 1990-х: «Всё, что нам рассказывала советская пропаганда про капитализм, оказалось правдой».

Россия не согласится на очередной «Минск»

Сегодня  правдой оказывается всё то, что нам рассказывали про НАТО. Западный военный блок создан с целью противостояния России, и задача его участников — добиться не мира в Европе, а поражения России на поле боя.

Именно для этого НАТО выкормило и вооружило на границе России тоталитарный русофобский режим.

Нужно понимать, что каждая поставка оружия Украине работает именно на уменьшение возможности договориться. Киев в силу тоталитарной накачки на договор не пойдёт, а Россия не согласится на очередной «Минск», когда фальшивое соглашение не выполняется, а обстрелы продолжаются каждый день.

Самые умные в Европе и США уже понимают бесперспективность такого подхода, остаётся дождаться, когда это поймут все, считает автор Telegram-канал «Старше Эдды».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности