18+
28 Ноября 16:59
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Россия позвала всех «наших» домой

Свершилось! Соотечественникам открыли дорогу в Россию, известил депутат Госдумы Александр Хинштейн.

Россия позвала всех "наших"  домой

МВД открывает круглосуточный центр по приёму документов уже на следующей неделе. Обратиться можно по электронной почте и факсу-доступ к «Госуслугам» за границей кое-где перекрыт

Заявление обязаны рассмотреть за 15 дней. Если все нормально с документами,  человек может брать билет, лететь в любой регион России и в ускоренном порядке получить паспорт с двуглавым орлом.

Все губернаторы и милицейские начальники на местах строго предупреждены-переселенцев пропускать без очереди. И это касается уже не только Украины, Молдавии и Казахстана. А всех!

Для понимания: в одной только Эстонии проживают 326 тыс. русских, почти четверть населения страны. Более 550 тыс. русских проживают в Латвии, два с лишним миллиона — в Германии, более 3 млн — в США.

Сегодня Россия —самое безопасное для русских место в условиях развёрнутой Западом оголтелой русофобии. Россия — их и наш дом.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности