18+
15 Декабря 00:29
Россия поднимает шлагбаум

Владимир Путин облегчил получение вида на жительство минуя РВП, подписав соответствующий закон. Он вступит в силу через 90 дней.

Так, упрощенный порядок получения ВНЖ  касается в первую очередь тех, кто родился  в РСФСР и имел гражданство СССР, лиц моложе 18 лет, чьи родители постоянно живут в России, либо получают вид на жительство вместе с детьми.

ВНЖ положен и тем, чьи дети или родители — граждане РФ — постоянно живут в стране. ВНЖ положен носителям русского языка, тем, кто был депортирован из Крыма или их родственникам.

Упрощенный режим дается для квалифицированных специалистов и членов их семей, не менее полугода работающих в России.

Срок рассмотрения сокращается с шести до четырех месяцев. ВНЖ также будет бессрочным. Но он будет аннулирован, если непрерывно в течение любых двух календарных лет после его получения иностранный гражданин не уведомит полицию о своем проживании в России.

Для иностранцев, которые получили ВНЖ до 1 января 2015 года, нужно представить документ о русском языке, чтобы сделать его бессрочным.

Также ВНЖ будет выдаваться иностранцам, родившимся в России, состоящим в браке с гражданами РФ и инвестирующим в российскую экономику. Сюда входят кто поступил на военную службу и стал участником программы по переселению соотечественников, граждане Украины, постоянно проживавшие там лица без гражданства, которые признаны беженцами и получили убежище в РФ.

Словом, Россия поднимает шлагбаум…

Загрузка...

Россия поднимает шлагбаум

  1. Roman:

    «Так, упрощенный порядок получения ВНЖ касается в первую очередь тех, кто родился в РСФСР и имел гражданство СССР…» — Какое убожество…между «родился в РСФСР» и «имел гражданство СССР» надо было поставить «или» вместо «и». Очередное позорище и унижение соотечественников из числа коренных народов России, включая русских.
    Получается потомки представителей коренных народов России, чьи родители в годы войны и послевоенные годы были вынуждены во времена СССР переехать в национальные республики не могут этим законом воспользоваться.
    Зато лица титульных наций стран СНГ легко получат ВНЖ — ведь они так и так в Россию на заработки мотаются…заодно и ВНЖ получат походу.
    Странная, очень странная политика по отношению к соотечественником, ведётся кремлём и путинской элитой. Похоже на геноцид…

    1. Игорь:

      Да, Роман для кого законы пишут ?Только не для нас. Мне кажется они вообще не о чем не думают, кроме себя ,и в очередной раз занимаются показухой. Закон о носителях русского языка не действует. И если у меня отец татарин, а мать русская и они родились в Узбекистане то для меня нет не каких послаблений в получении гражданства РФ. Полный обсурд.

    2. Сергей:

      ничего странного — он замещает русских на дикарей

  2. Хаттори:

    С этими сносами скоро все будем просить убежище в России! Остануться одни чиновники и президент…

    1. Vadim:

      Путин уже не тот .Этим все сказано .

  3. Виктор:

    Ни одна «братская» бывшая республика СССР не приняла такого закона,защищая своё население от иммигрантов. Этот Закон против российского населения и русских.Все бывшие «братские»среднеазиатские и кавказские республики СССР,выпроводили русских(см. газ. Комс. Правда от 23.11.2016г,стр. 8 и 9,статья»Кто защитит миллионы русских…».,забрав их нажитую недвижимость,переименовали все русские названия,снесли все памятники,отменили праздники,переходят с кириллицы на латиницу,оставшимся русским трудно устроится на работу,в приоритете местные безработные,а в России наоборот.Теперь могут все,родившиеся в СССР,вместе со своими детьми,которым по 28 лет,и которые в России,как среднеазиатские и кавказские гастарбайтеры,занявшие торговлю и чоп у российских бизнесменов, легко и быстро получить российское гражданство,продолжая негативно относится к русским,снижая доходы и демографический рост русского населения.

  4. Сергей:

    ничего странного — он замещает русских, на дикарей

  5. Roman:

    Виктор:
    «Теперь могут все,родившиеся в СССР…» — Внимательнее читайте закон, там сказано «Кто родился в РСФСР и имел гражданство СССР»…

  6. Макс:

    Игорь: Полный обсурд.

    Хорош носитель языка!

  7. Alex:

    Греция,Германия,Израиль собрали своих , а Россия своих русских бросила в снг странах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*