18+
05 Августа 15:47
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Россия выставила Японии счет за Курилы

Сергей Лавров поставил главное и обязательное условие Японии по Курильским островам. На пресс-конференции в МИД, глава ведомства заявил, что официальный Токио должен в качестве первого шага признать итоги Второй мировой войны, которые считаются «незыблемыми» по Уставу ООН. Это будет означать, что Япония признает суверенитет России над Курильскими островами.

Лавров заметил, что по японским законам Курилы считаются «северными оккупированными территориями». По мнению Москвы, это неприемлимо.

Только выполнив это «домашнее задание», Токио может надеяться на продолжение переговоров о четырех Курильских островах.

Россия выставила Японии счет за Курилы

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Россия выставила Японии счет за Курилы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Serj:

    А с чего это Кремль так расщедрился, вроде же там акция * ура- патриотическая прошла , наподобие Курилы наш или оккупай Манежку?

  2. Виталий:

    Недоброжелателей правительство России в последнее сделала
    себе достаточно много, а идти в бой со знанием,
    что на тебя косо смотрят твои же сослуживцы
    для сообразительного человека опасно.
    А так как при этом довольно сильно страдает осознающий
    себя *дух своей силы*, то это чревато поражением.
    По этому в целях укрепления своего духа надо сдружится
    с ближайшими выгодными с этой позиции силами.
    А показателем слабости духа будет служить цена за оплату
    *дружеских* услуг. И коль отдаём курилы,- знать дела у России
    плохи. А ложным патриотизмом при такой ситуации кремль считатся
    не будет.

    .

  3. Леонид Прохорцев:

    Нашим правителям не терпится отдать Курильские острова Японии, за умеренную плату. В качестве бонуса можно подарить и Сахалин. Нет великого Сталина и этим все сказано.

  4. Раис:

    Я считаю не уместным давать надежду японцам по островам,добреньких всегда бьют.

  5. ЕГОР:

    Россия могуча приращением территорий а не их просрачеством ПЕТР 1

  6. Сергей:

    Не понимаю что за переполох…
    Требование признать Курилы Россией. Но а если признают, так о чем дальше разговаривать. Да, всё правильно — разводят японцев как лохов.

  7. Сергей:

    Что за переполох…
    Требование — признать Курилы Россией! Если они это признают дальше о чем с ними разговаривать? Нормальная такая разводиловка японцев.

  8. сергей:

    Какие переговоры! Сколько жизней отдали наши деды за эти острова во время ВОВ! Не хотят мирного договора ну и хрен с ними! Рыпнутся и Хоккайдо отобрать! Кстати это русский остров! Просто не хватило у нас ресурсов в свое время чтобы сохранить его за собой!

  9. Дмитрий:

    В этом году, на восточном склоне Фудзиямы взошли листья хрена, по старому Японскому поверью это означает, что хрен им а не Курилы 🙂

  10. Павел:

    Острова можно передать в аренду на 100 лет, за это японцы должны будут дать нам передовые технологии для каждого субъекта РФ, чтобы занять наше население плодотворным трудом, чтобы защитить и обеспечить конкурентноспособность наших на островах надо их перевести в служащих РАрмии на зарплату. Наши не будут тушеваться на фоне развитых колонистов и обеспечат защиту рубежей. Вот все, что нужно сделать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности