18+
17 Апреля 04:31
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Русских школьниц обязали носить туркменские штаны

Туркменским студенткам запретили облегающие платья, сообщает американский  «Азатлык».  Они обязаны появляться вузе только в длинных широких нарядах и балаках-штанах с вышивкой. Так решило Министерство образования на заседании в апреле.

Русских школьниц обязали носить туркменские штаны

То же самое касается и школ. Причем, пошив новой одежды в обязательном порядке должен быть сделан через школу и в строго указанном предприятии. По некоторым данным, это  будет широкое платье, штаны и жакет.

Туркменская одежда силой навязывается и ашхабадским  школам  №55 и №57, где  учатся русские, турки, армяне, азербайджанцы, корейцы и ребята других национальностей.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Русских школьниц обязали носить туркменские штаны

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. |YANICHAR|:

    регламент по внешнему виду это лишь одна из норм уклада жизни ,которой сопутствуют такие моменты, как более прочные семейные отношения , отсутствие института детдомов и домов для пожилых, отсутствие алкоголиков и проституток , геев, даже курящих. только в духовной россии могут на фоне Мечети безнаказанно демонстрировать откровенные «прелести» , женщины гастролеры зарабатывающие этим на жизнь.и не осуждаемую популярность. Думаю ,что доля молодых люде в национальных одеяниях ,там более оправдана чем многих в России .

    1. ara:

      в северной корее мощный регламент-процветают однако)

  2. Денис:

    Слыш,езжай в свою страну,и делай всех в юбках олень конченый

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности