Сегодня трудно поверить, что когда-то картофель и помидоры узбеки считали «нечистой» едой.
Это распространилось и на все другие культуры, пришедшие из России-овес, рожь, свекла, капуста, морковь и даже яблоки!
Сегодня трудно поверить, что когда-то картофель и помидоры узбеки считали «нечистой» едой.
Это распространилось и на все другие культуры, пришедшие из России-овес, рожь, свекла, капуста, морковь и даже яблоки!
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
[bws_google_captcha]
а где ссылка на исторические документы, просто слова о том о сем