18+
08 Мая 16:47
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

С ташкентских улиц убирают рекламу на русском

В Ташкенте проходит кампания по «наведению порядка» с наружной рекламой. Власти чистят улицы от рекламы с ошибками на узбекском языке и все на русском. Эти снимки – с проспекта Амира Темура.

По указанию правительственного языкового департамента, вся реклама должна быть на латинице.

С ташкентских улиц убирают рекламу на русском

С ташкентских улиц убирают рекламу на русском

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

С ташкентских улиц убирают рекламу на русском

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Опашка:

    Ребята-славяне возвращайтесь на историческую Родину! Не будет у Вас и у Ваших потомков перспектив и будущего в Узбекистане. Работы в России полно, всем хватит, да и деньги Вам будут платить не такие, как в Узбекистане. Я люблю свою малую Родину-Ташкент, но в своё время чётко поняла, что не хочется откатываться назад, что Ташкент уже не тот, что был, да и все условия создаются для некомфортного проживания. Уехали всей семьёй в Россию, устроились и не жалеем. И это уже навсегда…

  2. Владимир:

    Я тоже такого мнения.

  3. вован1:

    не дождётесь)

  4. Всему своё время:

    Да пусть деградируюти дальше. Новой России нужны тупые и необразованные рабочие руки, готовые работать за тарелку супа. И никакой жалости или толерантности…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности