18+
22 Октября 14:00
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Сардор Милано споет для Ташкента

27 ноября во дворце «Истиклол» в сопровождении Молодежного симфонического оркестра Узбекистана Сардор  Милано даст сольный концерт.

По его словам, это будет в основном неоклассика, которой он собирается поразить свой родной город. Не исключено,  что певец исполнит  знаменитую «Джамайку». Именно она принесла ему первый громкий успех в девять лет. С ней Милано гастролировал по Узбекистану, в 12 лет   его позвали в Алма-Ату, где его партнерами по сцене были  Роза Рымбаева и Бибигуль Тулегенова.

Родители Милано никакого отношения к музыке не имели — мама работала в налоговой, отец преподавал в вузе русский язык для иностранцев.

В общей сложности семья провела  в Алма-Ате шесть лет.783767

В 15 лет Милано потерял голос и спасла его профессор узбекской консерватории Тамара Мамиконян. Именно она услышала, что у него появился  баритон. И «отправила» учиться в московскую Гнессинку.

Сардор  признался, что в Белокаменной  испытал не одно поражение, пока не попал  на шоу «Главная сцена». Он  простоял в очереди на кастинг восемь часов наравне с конкурсантами с улицы.

Сейчас Милано работает вместе с Константином Меладзе. Знаменитый композитор написал для него композицию Grazie. 

Побывал певец и в  Америке, встретился с  одним из создателей Backstreet Boys и ‘N Sync продюсером Тимом Кунсом.

Кстати, Сардов – внук узбекского режиссера Эльера Ишмухамедова. А Милано — псевдоним, от сокращенной фамилии бабушки Миловановой и огромной любви к Милану и в целом к Италии.

О чем мечтает Милано?  Конечно, спеть  в «Ла Скала»!

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности