18+
24 Октября 22:16
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Сборная Узбекистана обыгрывает Южную Корею после первого тайма

Национальная сборная Узбекистана по футболу обыгрывает на выезде команду Южной Кореи после первого тайма со счетом 0:1. Гол на счету Марата Бекмаева. 

Сборная хозяев непрерывно атакует, но гости сохраняют свои ворота в неприкосновенности благодаря слаженной игре в обороне.

Пока Узбекистан с 9 очками занимает второе место в группе А, отставая от Ирана на один балл. Южная Корея «караулит» на третьей позиции с 7 очками. Корейцам проигрывать никак нельзя, иначе они откатываются назад и вернуться в борьбу им будет крайне сложно. Напомним, первые две команды напрямую выходят на чемпионат мира в России в 2018 году.

9oNp2k14782584004078 b

 

Главный тренер Самвел Бабаян бросил в бой проверенную гвардию. Вратари Александр Лобанов («Пахтакор»), Игнатий Нестеров («Локомотив»),защитники: Ислом Тухтаходжаев («Локомотив»), Егор Кримец («Бэйцзин Гоань», Китай), Виталий Денисов («Локомотив», Россия), Станислав Андреев («Пахтакор»), хавбеки Одил Ахмедов («Краснодар», Россия), Азиз Хайдаров («Аль-Шабаб», ОАЭ), Сервер Джепаров («Локомотив»), Марат Бикмаев («Локомотив»), Сардор Рашидов («Аль-Джаиш», форварды Игорь Сергеев («Бэйцзин Гоань», Китай), Александр Гейнрих («Ордабасы», Казахстан). Нашлось, однако, место и для новичка, это полузащитник Вадим Афонин («Оренбург», Россия).Очевидно, его узбекский паспорт оказался действующим.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности