18+
23 Сентября 05:28
Сенцов плюнул в лицо своим «заступникам»

Все мы прекрасно помним, как в защиту режиссёра Олега Сенцова была поднята целая кампания. Европейский парламент присудил ему даже премию имени Сахарова, пока он мотал срок в якутском «Белом медведе».

Нашлись благодетели и в России. Среди них были Павел Бардин, Андрей Звягинцев, Владимир Мирзоев, Александр Сокуров и сам Никита Михалков.

Сокуров, например, лично никогда не знавший симферопольского взрывника, заявил с умным видом, что «организация преступных групп — явно не его почерк».

На Алексея Германа-младшего этот упертый бандеровец, член «Правого сектора» (запрещен в РФ) и активист «Автомайдана» произвел «впечатление какого-то очень славного человека».

И вот наступил момент истины. Олег Сенцов написал прошение о помиловании, признал свою вину и был отпущен Владимиром Путиным на свободу.

В Киеве Олег Сенцов первым делом завел аккаунт в Твиттере, чтобы не «пропасть с радаров».  Встретился с семьей, которая все эти годы преспокойно жила в Крыму. При этом ни разу не вспомнил о своих подельниках Геннадии Афанасьеве и Алексее Чирние. А ведь они дали показания в Военном суде о том, что Сенцов действительно готовил взрывы в Симферополе, возглавлял диверсионную группу из семи человек. И получили по семь лет тюрьмы за поджог офисов «Единой России» и «Русской общины Крыма», когда были схвачены с поличным.

На свободе Сенцов, кстати, русский человек, уже нашел себе занятие. Он будет сражаться с Россией: «Даже с освобождением последнего пленного наша борьба не заканчивается. До победы ещё очень далеко. Враг силён и сдавать не собирается. Но победа будет обязательно за нашей стороной. У нас нет другого выбора. Слава Украине!»

То есть, факт налицо. Сенцов мало сидел, если не одумался. Зато такой шанс теперь появился у отечественных доброхотов. Которые перепутали русскую доброту с беспринципностью, с неверием в правосудие, ввели общество в заблуждение, бросили тень на великое возвращение Крыма в родную гавань.

Хочется верить, что теперь, увидев подлинное лицо «режиссера Сенцова», они, как говорится, утрутся после презрительного плевка, найдут в себе силы покаяться, признать свое малодушие и недальновидность. И это еще мягко сказано…

Загрузка...

Сенцов плюнул в лицо своим «заступникам»

  1. Игорь:

    Можно подумать , что все эти сакуровы и другие типа режиссеры наивные деревенские девки , все они за бабло и лояльность забугорных кураторов ведут войну со своей страной и заступаются за убиц наших граждан. А морды у них такие интелегентные.

  2. Валерий:

    Демшиза добивалась освобождения своего, такого же врага России как они сами…

  3. Маргарита:

    Сокуров и иже с ним давно уже производят впечатление конченых подлецов и идиотов! Торгуют Россией, твари, предают русский народ!

  4. владимир:

    Пишет бот для тех,у кого нет интернета и для тех,кого он определил в тупых баранов.
    Не писал Сенцов никаких прошений. И на пресс-конференции,которая есть в ютубе на русском языке вёл себя осмотрительно и спокойно. От заявлений воздержался,к войне не призывал.
    Так что бот врёт. Смотрите сами. Есть по этому поводу обзор Шария. Доступно.
    Ботов на кол!

  5. Виктор:

    чо ты гонишь.посмотри его интервью после освобождения у трапа самолёта.видео доступно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

[bws_google_captcha]