18+
25 Ноября 10:06
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Серебряков не раскаивается в клевете на Россию

Скандального артиста Алексея  Серебрякова пригласили в «Белую студию» на телеканале «Культура». Ему предложили объясниться по поводу его последних  антироссийски высказываний, оскорбивших его доверчивых поклонников.

Анонс интервью доступен в Instagram-аккаунте передачи.

Напомним, перебравшийся с семьей в Канаду,  артист  в Лондоне  заявил, что именно Россия спровоцировала конфликты в Грузии, Сирии, Чечне, на Украине и даже в ряде африканских республик (задаться вопросом зачем это России ему в голову не пришло). Еще раньше он назвал национальной идеей России – хамство, силу и наглость.

Неудивительно, что эти слова подняли на щит русофобы всех мастей, для них это щедрый подарок от Серебрякова, который они теперь будут до посинения тиражировать.

Вместо того, чтобы извиниться за свою бездарную ложь, грубо говоря, встать на колени перед народом и властью, обласкавшей его, Серебряков продолжает картинного играть словами.

По словам актера в «Белой студии»,  он часто раздражается из-за «нелепости», происходящей в России.

«И страдания эти, и мучения, и раздражение от этого, иногда злость — и на себя, и на то, что тебя окружает», — отметил он. А потому, типа, надо бежать в Канаду.

В интервью «Ленте.ру» Серебряков заявил, что любит Россию и готов за нее любому иностранцу «глотку порвать». Но что-то в Лондоне он «пел» другое…

Теперь Серебряков уверяет, что считает себя «абсолютно русским человеком», и даже привел цитату из фильма «Патриотическая комедия», где и снимался: «Тут все очень просто: родился, вздохнул, и ты — русский». Но это, извините, написанный текст, по сценарию. А отсебятина артиста дурно пахнет и отталкивает каждого порядочного человека.

Короче, Серебряков не желает встать и выйти вон, что явно напрашивается в его ситуации. И напрасны, думается, потуги всех тех, кто спешит ему на помощь, дает возможность оправдаться. Мужик должен отвечать за свои слова, тем паче, если ты такой «русский».

Кстати, а по какой линии Серебряков с семейством свалил в Канаду? Уж не беженцем ли от «кровавого режима» или как «пострадавший от лютого антисемитизма»? Хочется ясности, однако…

Александр Шорский

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Серебряков не раскаивается в клевете на Россию

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Коля:

    Полнейшее разочарование в этом артисте. Его попытки оправдаться, смахивают на лицедейство, что присуще профессии. Он видно так вжился в роль свою, что его не переделать. Да и не стоит его убеждать.

  2. Umida:

    Нужно ведь харчи и пособия политбеженцев отрабатывать. То бишь свои 33 сребренника. И фамилия кстати, говорящая, у этого иуды — серебряков.
    А другого способа, как обси….рать страну, где ты родился, вырос, встал на крыло и обрел признания и нет.
    А раньше, пока безвестным и безродным был, значит, его все устраивало — и Грузия, и Чечня, и прочая.

  3. олег:

    а кто он такой?

  4. Олег:

    Серебряков Смелый и благородный патриот России.Настоящий русский человек.

  5. Алексей:

    СЕРЕБРЯКОВ правильно говорит !
    ряде африканских республик (задаться вопросом зачем это России ему в голову не пришло)- В ЦАРе много драг. металлов.

  6. Glory:

    Человеку, по вашему, нельзя иметь своего мнения? Если он черное называет черным, а белое-белым, то он заокеанский прихлебатель и Иуда,продавшийся за гроши?!! Совковый дух не перебить ничем..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности