16+
20 Октября 11:15
Узбекский ректор посоветовал гражданке «мотать в свою Россию»

Ректор Университета журналистики и массовых коммуникаций, глава Международного пресс-клуба Шерзод Кудратходжаев в своем Facebook прокомментировал ролик в соцсетях, где он заявил одной из жительниц столицы «мотать в свою Россию», сообщают СМИ.

По словам Кудратходжаева, все, что пользователи выдели в выложенном ролике – это реальные события, но вырванные из контекста.

Я думаю, что этот случай в дальнейшем ляжет в хрестоматию узбекской журналистики… Этот инцидент станет прекрасным поводом сказать, что Узбекистану нужны честные и объективные журналисты, а не тролли, разъяснил  Кудратходжаев и назвал произошедшее информационной атакой.

Загрузка...

Узбекский ректор посоветовал гражданке «мотать в свою Россию»

  1. Валентина Варакина:

    смотрите,судя по этому видео ректора,для узбекнацизма нужна только спичка и все.этот конфликт дал маленький огонь для других невежд и злодеев,вы так способны рассмотреть этот случай ?можно это рассматривать со многих граней и это только польза для гр.ру,видите?кто это будет делать у нас?работники лит.,иск.,сми.,или смк или кто?скажите,когда стартовала узбек- демократия,в своей речи ректор об этом упомянул,мы не знаем ничего?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*