18+
11 Мая 18:33
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекский ректор посоветовал гражданке «мотать в свою Россию»

Ректор Университета журналистики и массовых коммуникаций, глава Международного пресс-клуба Шерзод Кудратходжаев в своем Facebook прокомментировал ролик в соцсетях, где он заявил одной из жительниц столицы «мотать в свою Россию», сообщают СМИ.Узбекский ректор посоветовал гражданке «мотать в свою Россию»

По словам Кудратходжаева, все, что пользователи выдели в выложенном ролике – это реальные события, но вырванные из контекста.

Я думаю, что этот случай в дальнейшем ляжет в хрестоматию узбекской журналистики… Этот инцидент станет прекрасным поводом сказать, что Узбекистану нужны честные и объективные журналисты, а не тролли, разъяснил  Кудратходжаев и назвал произошедшее информационной атакой.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекский ректор посоветовал гражданке «мотать в свою Россию»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентина Варакина:

    смотрите,судя по этому видео ректора,для узбекнацизма нужна только спичка и все.этот конфликт дал маленький огонь для других невежд и злодеев,вы так способны рассмотреть этот случай ?можно это рассматривать со многих граней и это только польза для гр.ру,видите?кто это будет делать у нас?работники лит.,иск.,сми.,или смк или кто?скажите,когда стартовала узбек- демократия,в своей речи ректор об этом упомянул,мы не знаем ничего?

  2. MetallicA:

    Ректор помогает нам во время сессии
    Поддерживает всегда доброй душою
    И культурно, вежливо гражданке России
    Посоветовал мотать в свою Россию

  3. MetallicA:

    -Ты кто
    -Я Ректор
    — О как круто, скажи что нибудь на ректорском
    — Мотай в свою Россию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности