18+
21 Октября 10:21
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Сказки о демократии – для умственно отсталых

Пропаганда Запада против России является проплаченной, заявил бывший руководитель израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми.Сказки о демократии – для умственно отсталых

По утверждению Кедми, фальшивки всегда использовались для информационно-психологической войны, стало быть в самом феномене пропаганды, которая может быть направлена на создание как позитивного, так и негативного образа, нет. При этом ее целью является тот, кто не угоден западу вне зависимости от его качеств.

«Все эти сказки о демократии — это для людей, наивность которых на уровне глупости… Сказки о демократии, которыми руководит американская политика — это для умственно отсталых», — отметил Кедми, приведя в пример, как именно даже самые антидемократические лидеры могут быть названы в рамках информационной войны «светочами демократии».

«Наркоторговец Норьега, агент ЦРУ, был демократом до той минуты, когда он решил национализировать Панамский канал. И тут же американская армия входит, и его судят, сажают в тюрьму», — заявил эксперт, добавив, что одним бывшим панамским диктатором Мануэлем Норьегой список не ограничивается.

«Президент России, который довел страну до ручки… он развел эту коррупцию в десятки раз, он в рамках демократии расстреливает из танков Парламент, разгоняет конституционный суд, подкупает выборы, ведет себя по-скотски, когда он за границей, как пьяная свинья… все ему прощают. Он — светоч демократии», — продолжил Кедми.

Он также заявил, что пропаганда всегда имеет своих интересантов, и в данный момент вся машина западной пропаганды направлена против Владимира Путина в России и против Трампа в США, поскольку и тот, и другой не удовлетворяет интересам определённых сил Запада.

«Пропаганда — она как реклама. Рекламу кто-то заказывает и проплачивает. Реклама может быть положительной и отрицательной… Эта пропаганда против Путина и против России — это не просто отражение того, что есть в печати, она целенаправленная или целеподкупленная. То же самое — пропаганда против Трампа. Ее же проплачивают», — закончил мысль Кедми

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности