18+
17 Июля 00:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Совбез ООН обалдел от украинской мовы

Глупейшая и позорная ситуация приключилась на ровном месте с Миколой Кулебой на заседании Совбеза ООН!

Совбез ООН обалдел от украинской мовы

Его пустили на трибуну как руководителя организации Save Ukraine и тот аж целых 15 минут упоенно расписывал миру о жутких зверствах Мордора и похищениях украинских детей. Только вот никто ничего не понял. Кулеба вещал на чистейшей мове! Члены Совбеза только морщили лбы и переглядывались…

Ответил только постпред Российской Федерации Василий Небензи: «Спасибо Кулебе за наглядную демонстрацию истинного лица современной Украины, которой абсолютно безразличен не только свой народ, но и члены и протоколы Совбеза ООН».

И действительно, кто бы мог подумать, что официальных языков в Совете Безопасности имеется всего шесть: испанский, китайский, английский, арабский, французский и, что самое чудовищное, ненавистный русский. А никакой мовы там никем не предусмотрено, потому и переводчиков с неё нет, и в таких случаях требуется обеспечить специального толмача. Но даже до этого не додумался Микола.  

Понятно, упоротый, владеет русским. Но лучше пусть всегда говорит на мове. Так меньше будет вокруг вони от нацизма, предательства и просто брехни.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности