18+
27 Мая 10:47
Советник Путина осудил политику Кремля

Политика невмешательства в украинские дела привела к тяжелым потерям русского народа, считает Сергей  Глазьев, советник Владимира Путина.

Из-за этого американские спецслужбы руками киевских марионеток разгромили Русский мир на юго-востоке Украины. Убитыми и покалеченными вследствие карательных операций  числится  не менее 100 тыс. человек с обеих сторон. Ещё столько же — жертв политических репрессий. Не менее 10 млн. человек вынуждены были покинуть оккупированную неонацистами Украину, чтобы попасть рабами в Евросоюз.

По мнению Глазьева, что не удалось сделать силой немецким фашистам, американские кураторы добились путем промывки мозгов, превратив сотни тысяч украинских ребят в обезумевшее пушечное мясо, добровольно записывающееся в ВСУ для убийства своих же братьев.

Президент Зеленский не несет ничего хорошего, уверен, советник Путина. На оккупированной Украине фашистами также проводились выборы. Население «избирало» бургомистров, сельских старост. Очевидно, что в первой тройке кандидатов, набравших большинство голосов в первом туре президентских «выборов», не было ни одного кандидата, не присягнувшего на верность американским оккупационным властям.

Глазьев допускает, что Донбасс зачистят ради переселения сюда евреев, измученных от перманентной войны на Ближнем Востоке, и европейцев, бегущих из Старого Света под напором мигрантов из Африки и Азии.

На самом Зеленском нет крови, хотя его партнёры организовывали и массовое сожжение людей в Одессе, и карательные батальоны на Донбассе. Он поставлен, чтобы оформить привлекательные стороны «европейского выбора». Но делаться это будет силами западных хозяев. Они будут приватизировать украинские земли, скупать заводы, консультировать органы государственной власти, направлять СМИ, руководить культурой и образованием.

И сам геноцид проголосовавших за Зеленского избирателей Юго-Востока Украины продолжится.

Чтобы остановить окончательный разгром Русского мира, мы должны осознать, что преступления, ежедневно совершаемые американскими марионетками в Киеве — это преступления против нас.

Оккупация Украины — это военная операция, проведённая США и их союзниками против России. В этой гибридной мировой войне ставки столь же высоки, как и в мировых войнах прошлого века. В своей русофобии американские политики мало чем отличаются от гитлеровских стратегов.

Потому, призывает Глазьев, Москва должна проводить системную политику освобождения Украины от русофобствующего неонацистского режима. Понятную, легитимную, открытую, последовательную и честную. И только так произойдет  чудесное преображение власти.

Загрузка...

Советник Путина осудил политику Кремля

  1. Сергей:

    Всегда жили рядом на Донбассе, например с греками, а с евреями рядом жить — ужас? Глазьев, да вы расист.

  2. Цукер:

    Израильский общак выворачивает свою сторону, перехватив власть в США . Путин принадлежит к нему ,поэтому Глазьев прав.

  3. ПАТРИОТ:

    Этот глазьев или болван или поджигатель и ему место на скамье подсудимых а не в советниках.

  4. Sarvar:

    невмешательства или агрессия или оккупация

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*