18+
24 Сентября 10:57

Советник Путина раскрыл планы США

США пытаются перевести свою экономику на новый технологический уклад.

drone strike 180413

«Развертываемая США мировая гибридная война ведется с широким применением разработок нового технологического уклада, являясь одновременно катализатором его становления в американской экономике», — заявил советник президента РФ Сергей Глазьев на заседании научного совета при Совете безопасности РФ.

По его словам, к новому технологическому укладу относятся информационно-коммуникационные технологии и основанные на их применении системы комплексного управления военными действиями, высокоточное роботизированное оружие, обеспечивающее американским военным системное превосходство в управлении боевыми действиями и минимизацию потерь.

«Их дополняет широкое применение когнитивных технологий, которые превращают СМИ в высокоэффективное психотропное оружие массового поражения сознания властвующей элиты и населения стран-жертв американской агрессии, а дипломатию — в инструмент поражения политической воли их руководителей», — считает советник Владимира Пут

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности