18+
26 Сентября 17:51
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Средняя зарплата в Ташкенте превысила $300

В 2017 году средний размер зарплаты в Ташкенте  составил 2 млн. 718 тысяч сумов (примерно 335 долларов). Об этом говорят данные хокимията (мэрии) столицы Узбекистана. В 2018-ом зарплата будет уже в 3 млн. 96 тысяч сумов, сообщает УзА.

Средняя зарплата в Ташкенте превысила 0

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Средняя зарплата в Ташкенте превысила $300

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктория:

    Господа чинуши, когда вы перестаньте пытаться заказывать глаза нашему президенту своими не обоснованноми коментами?Я работаю админы и получаю всего 600000сум.А может вы озвучиваете сумму своей официальной зарплаты?

  2. Knecht:

    Где нашли такие зарплаты ?

    Гляньте в OLX.UZ,

    и получите полное представление о реальной, средней зарплате.

  3. Эстер:

    Интересно и кто же получает такую зарплату? Работаю в саду и моя зарплата не дотягивает даже до $100.

  4. Олег:

    Очередное надувательство…..чиновники и получают такую зарплату.Когда врать перестанете?….

  5. эльвира:

    Бред кагда перестанте обанит люди

  6. Наталья:

    Зарплвту завхозам детсадов из 12 групп снизили с января 2019 года и приравняли к зарплате завхозов из 4 групп. Сейчас зарплата у всех завхозов 540 000 сум. Где ж справедливочть? Заыедущая хозяйством, материальноотаетственное лицо с зарплатой меньше своих подчиненных-техперсонала. О каких 300 & вообще говорят, где такая зарплпта. Вот тем кто пишет о такой зарплате попробывать бы прожить на 540 000, когда цены на всё растут с такой скоростью, за которой наша зарплата просто не успевает. Может чиновники обратят внимание и пересмотрят ставки простых людей, которые трудятьс целыми днями, а их труд оценивается так низко.!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности