18+
04 Июня 16:59
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
США капитулируют перед «Талибаном»

До 1 сентября США подпишут с движением «Талибан» (запрещено в РФ) соглашение о выводе своих войск из Афганистана, пишет пакистанская газета Doon.

Информацию подтвердил представитель талибов Сухейль Шахин.

При этом «Талибан» не признает нынешнее правительство и президента  Афганистана Ашрафа Гани.

Американцы просят от «Талибана» гарантий, что Афганистан не будет прибежищем для международного терроризма. Но это, думается, лишь хорошая мина при плохой игре. Налицо крах американской военщины , которая под фальшивым предлогом вторглась  в страну, но нарвалась на народное сопротивление.

Напомним, до сих пор никто не доказал, что именно бывший агент ЦРУ Бен Ладен в 2001 году с гражданами Саудовской Аравии напал на башни-близнецы в Нью-Йорке.  Зато при американцах в Афганистане в десятки раз выросло производство наркотиков, уничтоженное при талибах.

Напомним, недавно руководство талибов была принято в узбекском МИД. Это вызвало недовольство официального Кабула.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

США капитулируют перед «Талибаном»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Roman:

    «До 1 сентября США подпишут с движением «Талибан» (запрещено в РФ) соглашение о выводе своих войск из Афганистана, пишет пакистанская газета Doon.» — У талибана учебный год начинается ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*