18+
16 Июля 00:38
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

США в 2024 году вступят в войну с Россией-Такер

США в следующем году вступят в сражение с Россией на Украине, считает американский журналист Такер Карлсон. И это похоже на правду.

США в 2024 году вступят в войну с Россией-Такер

Война, по его словам, нужна Белому дому, чтобы перед лицом угрозы, с помощью военного положения объединить расколотое ныне общество, заставить замолчать всех критиков.

Другая важная причина-привести Байдена к победе на выборах в ноябре 2024 года. В случае поражения нынешнюю команду Вашингтона ждет неизбежная судебная расправа со стороны Трампа, который открыто называет правительство Байдена бандитами и фашистами.

С мнением Такера во многом согласен бывший советник  Центрального разведывательного управления Джеймс Рикардс. Он считает, что у Украины нет шансов на победу, но команда Байдена будет гнать ВСУ вперед до выборов 2024 года. А победивший Байден бросит Киев на произвол судьбы, как это было с Кабулом, сданным на растерзание «Талибану».

В российском МИДе также отмечают опасную тенденцию. Москва обращает внимание на совещание министров обороны и внешнеполитических ведомств Европейского союза в Толедо.  Там, по некоторым данным, идет речь о создании Фонда военной помощи киевскому режиму вплоть до 2027 года.

Особенно старается, понятно, по указке США, в этом плане реваншистская Германия. Она уже поставила на Украину техники и боеприпасов на 20 миллиардов евро.  Только за минувшую неделю она передала ВСУ 10 танков Leopard и 13 млн патронов, четыре грузовика.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности