18+
25 Февраля 16:40
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Столичный хокимият предложил замену акции «Бессмертный полк»

Столичный хокимият вместо памятной акции «Бессмертный полк» предложил организаторам навестить и поздравить ветеранов, сообщают координаторы.

Как информировал один из модераторов Амир Моллах, участникам акции предложено навестить и поздравить живущих ветеранов в своей махалле или районе: в хокимияте считают, что это принесет им гораздо больше пользы и радости, чем уличные шествия с портретами.

Также хокимият рекомендовал заключить договор с концертным залом и провести праздничный концерт.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Столичный хокимият предложил замену акции «Бессмертный полк»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Лия:

    9 МАЯ ДЕНЬ ПАМЯТИ И ПОЧЕСТИ в Узбекистане. Бессмертный полк память о тех, кто не вернулся, символ того, что мы помним о погибших и пропавших без вести. БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК НУЖЕН. А вот почести с 2013г. оказываются только ветеранам и инвалидам ВОВ. Совершенно забыты ветераны трудового фронта, даже те, кто в 1945 -ом был награждён правительственными наградами. Не справедливо !

  2. Oleg:

    Я рад за Ветеранов Великой Отечественной войны, что они живы и по сей день.
    В то же время многие хотят, как и я, чтобы знали про их отцов и дедов, которые не дожили до этих дней.
    Пусть не шествие, но сбор сыновей, дочерей или внуков с портретами отцов и дедов, отдавших жизни за наше нынешнее мирное будущее, мог бы состояться в одной из центральных аллей города.
    А вечером и в махалле можно за общим столом посидеть с ветеранами войны и труда ВОВ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности