18+
28 Марта 19:55
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
«Страшные времена» наступят в июле

Мир стоит на пороге глобальной депрессии, убежден известный экономист Михаил Делягин. А значит и падения уровня жизни.

По его словам, падение на биржах говорит о том, что рынки в ужасе. Страшные времена наступят в июле, когда в Америке начнут «мочить» Трампа любой ценой, лишь бы не допустить его опять к власти.

Директор Института проблем глобализации считает, что надо ждать суровых последствий. В новом мире выживет тот, кто создаст свой макрорегион. Ведь налицо отмирание рыночных отношений. В 2013 году любой товар во всем мире можно купить за деньги, то сейчас уже нет.

«Деньги теряют значение, уступая место социальным технологиям и платформам», уверен экономист.

Какие государства в группе риска? Италия – живой пример: отвратительное госуправление, плохая медицина, намного хуже нашей, и ликвидированное гражданское общество

Сам Трамп также призвал готовится к пикированию экономики. Но ему проще, он распорядился напечатать 700 миллардов долларов. Зато предсказывает США сказочный рост «после того».

Американский аналитик Джесси Коломбо, предсказавший кризис 2008 года,  убежден, что ситуация хуже, чем 12 лет назад.

Экс-министр экономики России Андрей Нечаев также считает, что коронавирус подхлестнет рецессию в мировой экономике. Для России падение цен на нефть носит критический характер. А потому он советует «вертеть лишнюю дырочку в ремне».

 

Загрузка...

«Страшные времена» наступят в июле

  1. Вадим:

    Тут по сути и без экспертов стоящих за трибуной — ми .Становится очевидно что все раздуто все цены на квартиры ,арендные платы ,все эти барыги создающие искусственный дефицит ,монополию на торговлю ,баснословные налоги .Пара уже спускаться вниз к низам отсюда виднее .Сейчас пандемия с вирусом она временная, вот экономическая не скоро выйдет на прежние рельсы Барыжничества нужно хорошо постараться .Землю крестьянам ,дехканам .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*