18+
22 Апреля 03:37
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Табаков оставил семью

Популярная артистка Марина Зудина объяснила, почему ее сын, начинающий актер Павел Табаков решил жить отдельно от своей дружной семьи. Она сообщила, что юноша просто живет в общежитии при колледже.
«Никакой семейной драмы тут нет. Просто он учится в Театральном колледже Олега Табакова, а там существует правило – на первом курсе все, включая москвичей, живут в общежитии. Это очень разумно: уроки начинаются в 08:30, а заканчиваются в 22:00, вот и Павел перебрался туда. А когда на втором курсе можно было вернуться домой, Паша предпочел остаться в общежитии», – успокоила взволновавшуюся общественность Марина Зудина.

Павел Табаков уже успел сыграть главную роль в фильме «Звезда» и принял участие в спектакле Константина Богомолова. Молодой актер признался, что очень ценит одобрение отца. «Самая большая похвала из его уст – и не только для меня – «Это достойно». Когда я однажды услышал это от отца, после премьеры фильма «Звезда», был счастлив», – рассказал Павел. Однако родители на дают ему никаких советов по актерской игре. «В работе я выполняю только волю режиссера, а не родителей. Они как-то попытались что-то мне посоветовать, но я сказал: «Нет! Когда вы будете ставить спектакль, тогда и делайте мне замечания», – сообщил Табаков.

То, что у Павла известные родители, его не беспокоит, и груз ответственности не давит. «Но то, что папа – выдающийся человек, глыба, я, по-моему, понимал всегда. И старался вести себя так, чтобы ему за меня не было стыдно. Прегрешения мои небольшие – иногда прогуливал школу. Но учился прилично. Зато в пятом классе я однажды загремел в милицию. Мы с ребятами шли по улице, у нас была бутылка шампанского. И нас забрали в отделение. За мной приехал отец. Мне было очень стыдно, а отец не говорил ни слова – молчал всю дорогу! И его молчание было мучительным, страшнее любой взбучки. Больше я его не подводил», – цитируют Павла Табакова «7 Дней».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности