18+
25 Июля 03:08
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Талибы поделились своими планами?

В Москву прибывшие на переговоры представителя катарского политического офиса движения «Талибан» (запрещено в РФ) заявили, что не планируют нападать на афгано-таджикскую границу и не стремятся к захвату Афганистана военным путем, оповещает ТАСС.Талибы поделились своими планами?

Как подчеркнул представитель катарского офиса талибов Мохаммад Сохейль Шахин, конечно, мы не будем нападать на границу между Таджикистаном и Афганистаном: заверяем российскую сторону, что наша политика не заключается в нападении.

Помимо того, делегация подтвердила, что не стремится к захвату Афганистана военным путем.

Захват Афганистана военным способом не является нашей политикой, которая заключается в поиске политического решения афганских вопросов, обсуждаемых в Дохе, и мы еще раз подтвердили нашу приверженность политическому решению здесь, в Москве, отметил Шахин.

Представители движения на встрече со спецпредставителем президента РФ также заверили, что не нарушат границы государств Центральной Азии, заключается в сообщении. 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Талибы поделились своими планами?

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ГОСТЬ:

    ГИТЛЕР ТОЖЕ ОБЕЩАЛ НЕ НАПАДАТЬ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности