18+
27 Сентября 23:38
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентская «королева» сходила замуж в Лондон

Надежде из Ташкента уже пришлось побывать в браке, правда,  отечественный супруг «королеве»  чем-то не угодил.  И тогда женщина решилась попытать счастья на просторах интернета.

Ташкентская «королева» сходила замуж в Лондон

Отправив анкету на несколько популярных сайтов знакомств, она с нетерпением стала ждать отклика. Собственно говоря, они посыпались как их дырявого мешка, но нашу героиню не устраивали.

 Даже выйдя из подросткового   возраста, когда ждут принца на белом коне, Надежда продолжала верить, что судьба вот-вот  столкнет ее с тем, кто сделает ее счастливой.  День за днем она проверяла свой почтовый ящик, пока не появился некий Джеральд. Жил этот товарищ на юге Англии. Почти весь год погода там была теплой настолько, что позволяла фермерам выращивать тропические фрукты вроде бананов и ананасов. Но главное,  с ним было легко общаться.

Джеральд умел поддержать любую тему, пошутить и ненавязчиво подтолкнуть свою визави к перспективам совместного проживания. Англичанина не пугало даже наличие у Надежды ребенка от первого брака. Напротив, он обещал любить его как собственного. Это обстоятельство окончательно убедило Надежду: я этого достойна!

Для очистки совести, прежде чем кидаться с головой в омут, пригласила «принца» в гости,  для знакомства с родителями.  На них иностранец произвел самое лучшее впечатление, и они дали добро на брак.

Так наша героиня оказалась в туманном Альбионе, на родине новоявленного мужа провели еще одно свадебное торжество уже с родней Джеральда. После этого Надежда подала документы на получение британского гражданства и стала ждать положенный срок.

 С сыном вообще все прошло без сучка, без задоринки: Джеральд официально усыновил мальчика и вскоре он уже ходил в школу как полноправный англичанин. Надежда боялась поверить своему счастью и, как выяснилось, была права. Сказка закончилась за несколько недель до получения гражданства.

Вернувшись с работы в один «прекрасный» день, женщина не смогла попасть домой: ее ключи не подошли ни к одному замку в доме. В панике она бросилась к соседям и узнала, что муж, якобы, потерял ключи и сменил замки. Слесарь-де уехал полчаса назад. А если Надежда хочет, то может подождать мужа у них.

Та вежливо отказалась и позвонила в полицию-она все поняла. В присутствии приехавших стражей порядка входную дверь вскрыли и женщина принялась паковать чемодан. А когда с этим было покончено, поймала такси и забрала сынишку из школы.

 Как потом выяснилось, она всего на несколько минут опередила своего мужа, явившегося за своим пасынком.  Отвезя мальчика в небольшой хостел, Надежда набрала номер Джеральда. Тот предложил жене собираться домой и даже пообещал купить ей билет. Но с условием: ребенок должен остаться в Англии.

Как позже рассказывала родителям наша героиня, ей сперва показалось, что она ослышалась. Но это было не так: Джеральд объяснил, что англичане – нация стареющая, и таким вот нехитрым образом они получают свежий генофонд, спасаясь от вымирания. Каково, а!

Не дослушав уже бывшего супруга, Надежда положила трубку.

К счастью, у нее было к кому обратиться: едва переехав в Великобританию,  женщина случайно столкнулась с выходцем из Ташкента. Юрист по образованию, тот часто брался представлять интересы русско-узбекской диаспоры в Соединенном королевстве. К нему-то и направилась наша героиня с просьбой о помощи.

 Выслушав ее, земляк подтвердил слова Джеральда о бедственном положении англичан в плане генофонда. Надежда, по его словам, далеко не первая женщина, с которой поступили подобным образом. Более того, изредка находятся женщины, соглашающиеся расстаться с ребенком навсегда.

Надежде помогли вернуться домой, предварительно разведясь с английским борцом за генофонд. Сейчас женщина вновь состоит в браке, сын учится в старших классах и старается не вспоминать злосчастную поездку в Великобританию.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности