18+
06 Мая 00:36
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентские Куранты стали яблоком раздора

У ташкентцев разошлись мнения насчет украшения знаменитых Курантов, возведенных в честь Победы, к новому 2021 году. В Сети уже вспыхнула бурная дискуссия.

 

Ташкентские Куранты стали яблоком раздора

Алишер Ражабов

Креатив от кретина?!

Ольга Рахимова

звиздец

Рита Пан

Ташкентские куранты.

Я вас узнала

Кому то приглянулись вы… 

Сергей Иванов

…кому то сделали подарок….)))

Майя Ускубаева

Куранты и старые были красивые. И еще не понятно за чем ещё одни куранты?

Елена Путинина

Мда, огонь !

Миша Венгерский

Там где бантик, там перёд- ничего вы не понимаете

Шухрат Парпиев

Нуу что вы все серые. Ппросто сделоно для насттроение радуетесь

Лариса Ауельбекова-Чен

ЭТО ЧТО????

Муниса Маннанова

Продается!!!!!

Ирина Чемоданова

Комуто подарок к новому году.Землица в центре да еще с часиками….

Шахноза К-М

К новому году принарядили, а что в этом плохого?

רפאל יעקובוב

Не понимаю. Почему все нововведения в Ташкенте принимают в штыки? Нельзя так все обварачивать в негатив…

Наверное когда строили новый Ташкент после землятресенья, многим жителям тоже не нравилась появляющаяся, современная, новая архитектура города.  

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Ташкентские Куранты стали яблоком раздора

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Светослав:

    Воистину неумный тот, кто оплатил это издевательство над памятником Павшим Воинам Отечества. Чтобы у него, и у исполнителей ручонки отсохли…

  2. ZXL:

    Не, ну это голубика какая-то. Это как поляки и прочие издеваются, разукрашивая памятники наших воинов и танки в розовый цвет.

  3. Дима:

    Имя на иврите — Это вам наверное подарили часики??? После землетрясения 1966 года Ташкент был сильно разрушен,пыль стояла над городом несколько недель, и восстанавливали Ташкент всем Союзом ССР, люди только рады были любой помощи, не пиши, глупый ДУРАК о чём не ведаешь.Я хоть и маленький был, прекрасно запомнил на всю жизнь те трагические дни. Нашёл с чем сравнивать, придурок. А ВОТ ЗАВЕРНУТЬ подарок и украсить ветками и стволами только что спиленными вековыми чинарами забыли.Глупость,невежество и чиноугодничество…

  4. Алина:

    Мало того, что зачем-тор рядом вторые куранты построили, так еще и бантик нацепили. Как раз подходит — черте что и с боку бантик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности