18+
11 Мая 04:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентские водители безжалостно «косят» пешеходов

В Яшнабадском районе Ташкента 8 января водитель автомобиля сбил 64-летнюю женщину и скрылся с места происшествия, сообщили в ГУВД столицы Узбекистана. Аналогичные случаи произошли в этот же день на Юнус-Абаде и в Сергелях.

Всего только за сутки в авариях пострадали девять человек.

Ташкентские водители безжалостно «косят» пешеходов

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Ташкентские водители безжалостно «косят» пешеходов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алексей:

    Насчет таксистов- абсолютно правильно!!! Большинство из них ездят на аредованых машинах и цену им вообще не знают, с куплеными правами! Многие укуреные в хлам особенно по вечерам!!! А натворят делов,выходят с наглой рожей,чешут репу и тут же начинается — денег нету,машина аренда!!!
    Сколько можно терпеть этих ЛЕНТЯЕВ И ХАПУГ???
    Пусть идут работать в таксопарки и чувствуют ответственность!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности