18+
18 Апреля 01:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентский суд  рассмотрел ДТП со смертельным исходом

Два с половиной года исправительных работ получил Джахонгир Нормаматов за смертельное ДТП по его вину. Такой приговор вынес Алмазарский уголовный райсуд  Ташкента 2 мая

Трагедия произошла 7 ноября 2017 года на перекрестке улиц «Каракамыш» и «Шифонур». Лихач проскочил на красный свет светофора, врезался в «Нексию», за рулем ее был Равшан Имамов, который скончался на месте аварии.

Суд учел, что подсудимый раскаивается, у него несовершеннолетний ребенок, он почти покрыл нанесенный ущерб семье погибшего, пострадавшая сторона не имеет к мужчине претензий.

Кроме того, из заработной платы в доход государства с Нормаматова удержат 30 процентов. Мужчину лишили водительских прав на три года.

Ташкентский суд  рассмотрел ДТП со смертельным исходом

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Ташкентский суд  рассмотрел ДТП со смертельным исходом

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Косим:

    Коррупция еще раз коррупция,было время обычный человек украл просто чугунный казан,так ему впаяли 3 года тюрьмы.Так-что если нет бабла и срок получишь и еще долг вернешь за причиненный ущерб.Где справедливость?Наверное в 100$-вых купюр,чем больше тем и срок поменьше а может и вовсе небудет продолжения.

    1. друг:

      Пакаялся, «почти покрыл» , у бедняго несовршлтнй ребёнок ….. Даздравсвует наш «справедливейший» суд.Не надо было вообще сажать .Лишить вод.прав на совсем,Пусть пожизненно выплачивает 20-30 МЗП семье погибшего. Эти 2 года исправительных для него и другим ему подобных пролетят мигом . И всё окажеться как во сне. ПУСТЬ ВСЁ ЖИЗНЬ ПОМНИТ ЧТО ЛИШИЛ ЧЕЛОВЕКА ЖИЗНИ,МАТЬ БЕЗ СЫНА, ЖЕНУ ВДОВОЙ И ДЕТЕЙ СИРОТАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности