18+
10 Июля 14:25
Татары выступили против улицы Путина в Казани

Петиция против переименования казанской улицы Театральной в улицу Путина появилась на платформе www.change.org. С инициативой выяснить «общественное мнение» по этому поводу выступил казанский Кремль.

Упреком российскому президенту выставили «крах экономики, провал пенсионной реформы, коррупцию и нивелирование статуса государственного татарского языка». Такое мнение озвучила Ландыш Гиззатуллина.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Татары выступили против улицы Путина в Казани

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Миша:

    Молодцы, поддерживаю!.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*