18+
09 Августа 11:19
Татары выступили против улицы Путина в Казани

Петиция против переименования казанской улицы Театральной в улицу Путина появилась на платформе www.change.org. С инициативой выяснить «общественное мнение» по этому поводу выступил казанский Кремль.

Упреком российскому президенту выставили «крах экономики, провал пенсионной реформы, коррупцию и нивелирование статуса государственного татарского языка». Такое мнение озвучила Ландыш Гиззатуллина.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Татары выступили против улицы Путина в Казани

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Вася:

    А не пора ли татар к ногтю прижать?
    Миниханов развел у себя в улусе националистов (фашистов) и начинают под дудку Вашингтона петь.
    И дело не в переименовании улиц. Татары требуют к себе особого отношения.
    Давайте приведем их в чувство и прекратим делать им преференции, говнюкам.

    1. Асхар:

      Козел ты Вася

      1. Евгений:

        он прав, в России, все народы равны! и уж то, татар над русскими привозносить, чем националисты татарские занимаются, татары и русские-один народ

      2. Рамзан:

        Ты рот закрой шайтан ..

    2. Аркадий:

      Вася, как называется твоё высказывание? Может в таком случае легче тебя прижать к ногтю!
      Ты от имени евреев выступаешь, али как? Евреи сейчас правят Россией. Бочку на татар покатил еврей Соловьёв. Татары наши братья, которые вмести защищали Россию от фашистов! А ты их говнюками обзываешь, ты что тоже еврей? Хотя и евреи сражались за нашу Родину. Что лично тебе сделали татары, чтобы так не на видеть их.

    3. Геннадий:

      Один такой в 1994-96 годах рискнул привести в чувство чеченцев…Что из этого получилось…всем хорошо известно….Тысячи погибших со стороны русских за две войны…Общие потери составили не менее 10-12 тыс.человек…Если туп как дерево…родись ты баобабом…вася…жертва криминального аборта…

    4. александр:

      вася ты кто такой? это тебя ногтем прижмут татары.так прижмут что из тебя все дерьмо вылезет.

    5. максимова наталья:

      Василий, на особое отношение они имеют полное право, , т.к это государство-Татарстан. на договорной основе объединено с РФ, у них своя Конституция и они сами определяют свое будущее, например, быть ли в составе РФ или нет, поэтому ваше» к ногтю» неуместно

  2. Димон:

    Сколько лет жил прижатым?! Еще столько и проживешь, убогий! Вы и есть националист!

  3. татар малае:

    Вася ты гавнюк, для таких как ты интернет большая радость,где ты сможешь безнаказанно тявкать. рта таким как ты открывать в реале никто не позволит.

  4. Анатолий:

    Да, Василий, твои действия ( а публичное высказывание это не что иное как действия публичного характера ) следует расценивать как разжигание межнациональной розни… Ты провокатор, при чём всесторонний…, у тебя не все вальты в колоде, ты больной недоумок… ты не просто заблудился, ты луга попутал…

  5. Татьяна:

    Не понимая, а что Путину претензии предъявляют, а не тем, кто эту инициативу выдвинул?!

  6. пенсионер:

    Правильно сделали: у них уже был город БРЕЖНЕВ.

  7. bad boys:

    Наверное не только Казань будет против, но и любой российский город.

  8. Rustam:

    Гавнюк профессионально отвлек глас народа от сути того, что улицы именуют именами, как обычно покойников. Этот провокатор тоже из татар, среди нас гавнюков тоже хватает, на то и семья, чтоб каждой твари по паре.

  9. КыЗыл:

    Да это кремлебот , сбивают людей с мысли своими дебильными постами про дудку, майданы и госдепы.

  10. маруся:

    без Путина и Москвы так и жили бы в трущобах с группировками и наркоманами….Москва много денег вложила в татарстан, надо быть благодарными..хотя это конфликтная статья, наверное специально кинули, миниханов наверное всем надоел.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности