18+
09 Декабря 23:30
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

The Washington Post: прививка уже не спасает от Covid-19  

Среди умерших от Covid-19 большинство уже составляют привитые. Об этом пишет американская The Washington Post, ссылаясь на медицинских экспертов в США.

The Washington Post: прививка уже не спасает от Covid-19  

И это ставит жирную точку в спорах о происхождении «короны».

Собственно, о том, что в геном вируса вставлен ВИЧ заявил еще французский профессор Люк Монтанье, Нобелевский лауреат.  Но ему быстро заткнули рот. Как и сотням другим специалистам.

Недавно группа германских ученых также нашла доказательства лабораторного происхождения коронавируса, извещает немецкий телеканал n-tv.
Согласно анализу, он на 99,9 процента – искусственная, манипулированная копия естественного вируса, заявил один из авторов исследования Валентин Бруттель.
Все говорит в пользу того, что SARS-CoV-2 — преднамеренно генетически модифицированный вирус. Такие методы применяются для производства синтетических вирусов. Оставлены «отпечатки» того, что SARS-CoV-2 создан в лаборатории.

Нас всех долго успокаивали, что прививка всех спасет. На этом заработали десятки, если н не сотни миллиардов долларов западные, точнее американских фармкомпании, специально не дав ходу российскому «Спутник», который ВОЗ не сертифицировал до сих пор.

Наконец, самое страшное. Нет универсального лекарства от «короны». Здесь фармацевты всего мира проявляют удивительную беспомощность. Может, оттого, что их не подпускают к «ядру» вируса, чтобы не засветить монтаж этого «зверя».

Между тем, вирус вернулся, только в Китае за последний день заболели более 30 тысяч человек. Держится волна в России, поднимается уровень опасности в Узбекистане-сто случаев день. Медицинские маски одела Европа. Но карантины почти везде сняты. Видимо, власти уже смирились с этим злом, у них больше нет денег, чтобы закрыть население по домам.

Может, все-таки прислушаться к мнению главы российской Госдумы Володину и уже выставить официальный счет США за злонамеренные действия, от которых уже умерло более 6 миллионов человек. Выгоды Вашингтона слишком очевидны. Под шумок они напечатали семь триллионов пустых долларов, вызвав вал инфляции по всему миру и разорение своих конкурентов. Развязав войну с Россией и обложив санкциями все крупные нефтедобывающие страны, американцы взвинтили цены на свой газ и захватили новые большие рынки в Европе и Азии. 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности